Комментарии
- 6 июн 2023 10:53Берём говядину, обмазываем горчицей и тушим часа полтора, и рис уже давно сварился! И вкусненько, и простенько!
- 6 июн 2023 10:57То есть, только так и никак иначе?
- 10 июн 2023 10:58Как вариант: свечи завёрнутые в свиную шкурку под соусом из рассола и лекарства для кошек
- 12 июн 2023 17:11Кому не нравится-не останавливайте свой царский или королевский взор-проходите мимо!!!
- 14 июн 2023 15:38Такая передача была и с Владимир Бурда ,готовил супчик студенческой ,тоже,что завалялось в холодильнике
- 29 июн 2023 11:40Люди, какие Вы злые! Зачем столько ерунды писать?! Не нравится не читайте! Вас никто не принуждает! А мне вот нравится и я часто беру новые идеи у Василия!
- 1 июл 2023 02:46Почитайте хотя бы в интернете кто такой Борис Бурда и всё станет Вам ясно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Берете самую дешевую говядину и готовите шедевр. Корейский гуляш
Наивкуснейший корейский гуляш - идеально подойдет к любому гарниру. Готовится блюдо довольно таки просто, так что вы легко сможете приготовить и насладиться этим деликатесом, порадовав своих родных и близких.Ингредиенты:
Рис
Мясо говядины (нарёберное) - 800 г
Соевая паста "Дендян" - 4 ст. ложки
Лук - 2 шт
Чеснок - 4 зубчика
Растительное масло
Чили перец - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Сахар - 2 ст. ложки
Кунжутное масло - 1 ст. ложка
Соус терияки - 2 ст. ложки
Соевый соус - 4 ст. ложки
Яблочный уксус - 2 ст. ложки
Крахмал - 2 ч. ложки
Приготовление:
Для начала отварите до готовности рис. Мясо отделяем от реберных костей, нарезаем на кусочки и по вкусу перчим. Полукольцами нарезаем лук и обжариваем до румяности на растительном масле. Мясо отправляем на разогретую сковороду и следом добавляем зубчики чеснока и по вкусу чили перчик. Мясо сверху обжигаем газовой горелкой и добавляем четыре столовые ложки соевой пасты. Также в сковороду отправляем две столовые ложки сахара, кунжутное масло, соус терияки и соевый соус. Наливаем две столовые ложки яблочного уксуса, добавляем обжаренный лук и наливаем воду (практически полностью залив мясо). Мясо тушим до готовности на среднем огне, накрыв крышкой. Как только мясо приготовится - наливаем в сковороду разбавленный в воде крахмал и перемешиваем. Тушим еще буквально 1-2 минуты и снимаем сковороду с огня.
В глубокую тарелку выкладываем рис, щедро добавляем говяжий гуляш, украшаем блюдо любимой зеленухой или зеленым луком. Приятного всем аппетита!
#василийемельяненко #шефповар #мясо #гуляш #говядина #корейскийгуляш #гарнир #рис