Куриные крылышки в кисло-сладком соусе

Наивкуснейшие куриные крылышки в кисло-сладком соусе. Крылышки получаются очень аппетитными, а их вкус не оставит равнодушным никого, даже самые избалованные гурманы непременно захотят добавки.
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе - 941616051802

Ингредиенты:
Куриные крылышки - 13-15 шт
Томатная паста - 2 ст. ложки
Крахмал - 1 ст. ложка
Соевый соус - 2-3 ст. ложки
Сахар - 3-4 ст. ложки
Уксус 9 % или рисовый - 3 ст. ложки
Мёд - 2 ст. ложки
Растительное масло
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Кунжут
Зелень
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе - 941616055386

Приготовление:
На разогретую сковороду с растительным маслом отправляем томатную пасту и обжариваем несколько минут. Наливаем в сковороду 250-300 мл фильтрованной воды, соевый соус, уксус, добавляем сахар, мёд и все тщательно перемешиваем. В пиале разбавляем с водой крахмал, наливаем в сковороду и тщательно перемешиваем. На сковороде с растительным маслом обжариваем куриные крылышки, по вкусу солим, перчим. Подрумянившиеся крылышки заливаем приготовленным томатным соусом и тушим 15 минут, периодически переворачивая.

Готовые крылышки выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом. Блюдо украшаем зеленью, подаем к столу, кушаем и наслаждаемся. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
#василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #крылышки #соус #курица #ужин

Комментарии