Комментарии
- 27 июн 2023 12:49Великая актриса и женщина Фаина Георгиевна Раневская как-то сказала собеседнику:- "Знаете, я о вас слышала столько много гадостей,что сразу поняла, вы очень порядочный человек!"
- 27 июн 2023 18:22Надо только ошпаренные листья смородины, стебель укропа и чеснок дольками. И кипятком заливать. И можно брызнуть соком лимона. И все!!
- 29 июн 2023 16:18Укроп, чеснок, соль, вода,,, всё и ароматные, вкусные хрустящие... Вот это бабушкины..
- 2 июл 2023 21:00Рецепт не алле,зато "взорвал интернет"...
Какая глупость так писать!!! - 4 июл 2023 11:51Надя гамарджеба, давай знакомиться, я жила в Харагоули с, Кицхи знаешь, в 94 г уехала в яИркутск13 лет прожила в Грузии
- 28 июл 2023 13:29Как говорил один товарищ:Женщину украшает скромность- долой украшения!
- 1 авг 2023 21:27RecipeHolder: приложение для хранения рецептов только на вашем телефоне и с возможностью поделиться ими:
https://recipeholder.ru
-------------------------------------------
Готовые рецепты для приложения в группе:
https://ok.ru/group/70000002945158
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Этот рецепт взорвал YouTube. Малосольные огурцы
Лето - пора готовить малосольные огурчики. По этому рецепту огурцы быстро просаливаются, получаются очень ароматными и остаются хрустящими. Обязательно приготовьте и попробуйте как изысканно вкус малосольных огурчиков дополняют нотки мяты и тархунаИнгредиенты:
Огурцы - 10 шт
Чеснок - 5-7 зубчиков
Листья мяты - 2 веточки
Листья смородины - 10 шт
Листья хрена - 1 шт
Тархун - 7 веточек
Соль - 35 г
Вода фильтрованная - 500 мл
Сахар - 10 г
Приготовление:
Огурцы очищаем от кожицы, срезаем кончики и нарезаем на небольшие кусочки. На дно банки выкладываем часть нарезанных листьев смородины, хрена, мяты и произвольно нарезанные зубчики чеснока. Отправляем в банку огурцы, сверху выкладываем оставшуюся часть листьев и добавляем крупно нарезанные веточки тархуна. Приготовим рассол: в чашу с фильтрованной водой (500 мл) отправляем 35 граммов соли, 10 граммов сахара и перемешиваем до полного растворения кристалликов.
Банку с огурцами заливаем рассолом, хорошенько взбалтываем и оставляем просаливаться на 6-8 часов при комнатной температуре. Приятного вам аппетита и вкусного хруста!
#василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #огурцы #малосольныеогурцы #огурчики #тархун #мята #хрустящиеогурчики #рецептогурцов