Комментарии
- 3 июл 2023 09:14Котлета по киевски лучше,сочнее,масло и зелень,а мы с ветчиной можно и на завтрак съесть.
- 3 июл 2023 18:06Суть не в том, как и что называется. Можно обмакнуть во взбитое яйцо, затем в муку и т. д. Это и есть в понятии многих кухарок кляр.
- 3 июл 2023 19:17Суть не в том как называют кухарки, а в том как называет человек, считающий себя профессионалом. Для того и существует терминология, чтобы понимать о чем речь.
- 3 июл 2023 19:25Любите противоречить? Скажите спасибо человеку, который делится с вами рецептами, и не цепляйтесь к терминологии.
- 3 июл 2023 19:41Человек не просто делиться от души, человек зарабатывает. Но называя себя профессионалом выполняет свою работу на от'е...ись , чем заставляет сомневаться в профессионализме и точности рецептов. Увы...
- Комментарий удалён.
- 3 июл 2023 23:34С вами всё понятно, особенно культура речи. Кстати, делиТСЯ.
- 4 июл 2023 03:51Ну наконец-то поняли друг друга
- 4 июл 2023 13:12Полностью согласна с Ириной Носковой. Ну какой это кляр... Человек позиционирует себя, как профи, а рецепт так себе., лишь бы что рассказать, занимаясь болтовнёй и рекламой. Пожалуй надо покинуть Василия и его "шедевры".
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Фаршированная куриная грудка. Сочная начинка
Делюсь секретом приготовления удивительно вкусной куриной грудки с сочной и незабываемой начинкой.Ингредиенты:
Куриная грудка
Сыр
Ветчина
Яйцо
Мука
Панировочные сухари
Растительное масло
Соль
Перец
Приготовление:
Куриную грудку разрезаем так, чтобы получился "мясной лист". Мясо посыпаем перцем, солью. Сверху кладем сыр, ветчину и всё заворачиваем. В миску разбиваем яйцо, солим и венчиком все тщательно взбиваем. Фаршированную грудку обмакиваем полностью в кляре, затем в муке, еще раз в кляре и в панировочных сухарях. Обжариваем на растительном масле с двух сторон и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Сочную и аппетитную грудку выкладываем на тарелку и подаем к столу. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита! #василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #куринаягрудка #курица #сыр