Маринованный ростбиф

Маринованный ростбиф получается получается сочным, выглядит просто потрясно, а в сочетании с хрустящим круассаном делает эту закуску вне конкуренции.
Маринованный ростбиф - 942258468698

Ингредиенты:
Говядина - 400 г
Вино сухое красное - 150 мл
Растительное масло
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус-50-70мл
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 3 шт
Гвоздика
Сычуанский перец
Перец черный
Перец душистый
Зелень
Круассан
Маринованный ростбиф - 942258482266

Приготовление:
На растительном масле обжариваем со всех сторон мясо. По вкусу добавляем перец и соль. Обжаренную говядину отправляем на противень и запекаем 60 минут при температуре 90 градусов. Приступим к приготовлению маринада. В миску наливаем вино, соевый соус, отправляем перец, лавровый лист и гвоздику. Также в маринад добавляем чеснок и лук. Запеченный кусок мяса отправляем в маринад минимум на 6 часов. Готовый ростбиф режем на тонкие слайсы, выкладываем на круассан и украшаем любимой зеленью.

Готовую закуску можно подавать на стол. Будет вкусно- уверен, вам понравится. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного всем аппетита!
#василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #ростбиф #говядина #закуска #мясо

Комментарии

  • 5 июл 2023 15:39
  • 5 июл 2023 16:16
    Офигеть, запечённый кусок мяса отправляем в маринад минимум на 6 часов.......зачем эта вся возня нужна, лето ,жара? Какой нибудь салатик легенький, сезон овощей и фруктов!
  • 5 июл 2023 17:13
  • 5 июл 2023 19:43
    Обалденный вкус!
  • 5 июл 2023 21:26
    Мама дорогая! " Кусочек ростбифа кладём на круасан! " Странно, что Пера совы в рецепте не было! 🤪 Рецепт, как всегда, отвратительный и трудоёмкий! Василий изо всех сил пытается изобразить из себя гурмана!
  • 5 июл 2023 23:01
    Как всегда все оригинально и вкусно !
  • 6 июл 2023 09:20
    Кто нибудь может обьяснить про перья совы, часто встречаю это выражение у василия, откуда пошло выражение, что это означает?
  • 6 июл 2023 09:37
    Василий и есть гурман. Если у вас с понятиями сложно и вы не ели у него в ресторане, то лучше не пишите дурь и отсебятину.
  • 10 июл 2023 18:34
    Василий, здравствуйте! А в чём интерес использовать маринад именно в конце? И хранится ли сколько-нибудь мясо в таком виде?