Комментарии
- 13 июл 2023 21:31Подскажите, пожалуйста Ваш рецепт.
- 13 июл 2023 21:49В каждом рецепте есть ложка дёгтя.. где бегать искать томаты пилати и чесночно - грибную приправу?
- 14 июл 2023 06:24Если импровизировать ,то вкуса того рецепта,который даётся не буде и его не узнаешь... Так что не всё так просто...
- 14 июл 2023 08:30Можно и проще сделать,и будет вкусно.Это как пицца,что естт в холодильнике,то и накрошил.
И не надо искать какие то неизвестные сорта перца...и еще какие то непонятные продукты - 14 июл 2023 22:00Не пугайтесь названия "томаты-пЕлати".) Это всего лишь томаты, очищенные от кожицы и законсервированные в собственном соку целыми. А перец пири-пири, это сорт перца чили. Вот и всё.)
- 17 июл 2023 21:05Не ложите туда мясо, а только овощи, вот и весь секрет🤣грибы жареные можете положить, шампиньоны.. За место мяса
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Супер сочная шаурма
Рецепт сочной и очень вкусной домашней шаурмы. Овощи, мясо, лаваш - все отлично дополняет друг друга. Это прекрасный вариант быстро, вкусно и сытно накормить всю семью. Приготовьте и порадуйте себя и своих родных аппетитным фастфудом.Ингредиенты:
Мясо куриного бедра
Лаваш
Пекинская капуста
Огурцы - небольшой кусочек
Пекинская капуста - 2 листа
Морковь по-корейски
Томаты пилати
Паприка
Мускатный орех
Чесночно-грибная приправа
Чеснок
Укроп
Петрушка
Майонез
Соль
Приготовление:
Тонко нарезаем огурцы и томаты. Мелко шинкуем листья пекинской капусты. Мелко рубим укроп и петрушку. Укроп отправляем в стаканчик с майонезом, петрушку в стаканчик с томатами пилати. Добавляем немного воды, соль, сахар и перемешиваем. В стакан с майонезом натираем немного чеснока. Мясо куриного бедра отправляем в миску, добавляем чесночно-грибную приправу, паприку, мускатный орех и растертую зиру. Все поливаем растительным маслом, солим и перемешиваем. Мясо обжариваем с двух сторон до готовности. Жареное мясо режем на небольшие кусочки, добавляем растертый перец пири-пири, кстати на моем сайте гаджетшеф вы можете приобрести такой перчик в разделе специи.
Лаваш смазываем майонезным соусом, выкладываем капусту, мясо, огурцы и помидоры. Добавляем морковь по-корейски, томатный соус и немного майонезного соуса.
Лаваш аккуратно заворачиваем, обжариваем на сухой сковороде и подаем к столу. Приятного вам аппетита и до скорой встречи! #василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #шаурма #шаверма #фастфуд #лаваш #сочнаяшаурма