Комментарии
- 26 авг 2023 14:27Я делала просто из плавленного сыра с чесноком и зеленью. Вроде вкусно.
- 26 авг 2023 18:51Вы ее не трогайте, она немножко не здорова. И она подрабатывает у Василия, интерес разжигает!
- Комментарий удалён.
- 26 авг 2023 20:38Без цыцака , орехов и какой то там соли получается отлично ! В сезон делаем часто .
- Комментарий удалён.
- 29 авг 2023 08:06я тоже не согласна!зачем перец и соль ни к чему! я делаю сыс чеснок майонез можно зелени укроп или кинза добавить это от вкуса зависит!
️
- 30 авг 2023 17:34Я РАЗ 17 ЗА МЕСЯЦ ТАК ДЕЛАЛА (СЫР - ЧЕСНОК - ЗЕЛЕНЬ - МАЙОНЕЗ)! 18 - Й РАЗ УЖЕ НАДО ДРУГОЙ РЕЦЕПТ ПРОБОВАТЬ!
- Комментарий удалён.
- 2 сен 2023 11:45Ни хера себе как рецепт из баклажан поругал всех 🤭 прям война . Емильяненко хороший повар мне нравиться его рецепты смотрю с удовольствием и беру на заметку его рецепты.
- 3 сен 2023 09:37Баклажаны прекрасно можно нарезать острым ножом
А с морковью я тоже люблю
Только я ее не отвариваю,а пассерую - 3 сен 2023 17:52Да , да правильно ..пассированная морковь
- 5 сен 2023 18:31Ну, так то ж фаршированые баклажанчики. А это баклажанчики с Супер- начинкой
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Баклажанчики с супер-начинкой
Простая и очень вкусная закуска из баклажанов. В аппетитные баклажановые рулетики с орехово-сырной начинкой вы влюбитесь с первого кусочка раз и навсегда. Обязательно приготовьте баклажанчики с начинкой и вкусите всё чудо грузинской кухни с русским акцентом.Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт
Ядра грецких орехов - 100 г
Кинза - небольшой пучок
Цыцак (перец острый, соленый) - 1 шт
Сванская соль - по вкусу
Творожный сыр - 2-3 ст. ложки
Чеснок - 0.5 зубчика
Растительное масло
Приготовление:
Баклажаны режем вдоль на слайсы толщиной не более 5 мм. Слайсы обжариваем на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Обжаренные баклажаны выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Ядра грецких орехов слегка обжариваем на сковороде. Мелко нарезаем кинзу и маринованный перец. В миске соединяем кинзу, перец, орехи, добавляем половинку зубчика чеснока (перетертого в пасту) и всё хорошенько толчём пестиком.
В миску добавляем творожный сыр, перемешиваем. Начинку выкладываем на обжаренные слайсы баклажанов и заворачиваем в рулетик. Аппетитная закуска готова, зовем родных к столу. Приятного всем аппетита. #василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #баклажаны #баклажан #рулетики #закуска #орехи #начинка