Комментарии
- 30 окт 2023 19:45Валентина Полтавская
- 30 окт 2023 20:07Светлана Осташкова-ЛазебаВ свиные рёбра специи для чая ? Извращение ! Пейте чай , и нехрен рёбрышки переводить !
- 30 окт 2023 20:19Людмила Радько
- 31 окт 2023 03:18Ольга Спирина
️
- 4 ноя 2023 09:34Светлана Семенчук (Борисова) ответила Светлане Осташковой-ЛазебеСпеции для чая добавляют не только в свиные ребра, но и в другие блюда))
- 4 ноя 2023 21:42Инна Плеханова (Алявдина)Готовила сегодня- очень, очень вкусно!
Понравилось мясо всем!
- 11 ноя 2023 20:23ТАТЬЯНА БОРОВСКАЯ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Просто скинул всё в кастрюлю и получил вкусные свиные ребра
Аппетитные свиные ребра, от вкуса которых можно потерять сознание! Пряные ребра в сочетании с огуречным соусом релиш - делают эту закуску несравненной и, попробовав такое лакомство хоть раз - вы будете готовить ее снова и снова.Ингредиенты:
Свиные ребра - 1 кг
Имбирь - 10 г
Анис - по вкусу
Палочка корицы - 1 шт
Лук - 40 г
Стебель сельдерея - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Сахар - 3 ч. ложки
Соевый соус - 75 мл
Соус чили с соевыми бобами - 1 ч. ложка
Кориандр молотый - 1 ч. ложка
Лаваш
Зеленый лук
Огуречный соус релиш
Черный чай - 0.5 ч. ложки
Приготовление:
Свиные ребра режем на кусочки и отправляем в кастрюлю. Добавляем анис, палочку корицы, нарезанный тонкими кружочками имбирь и крупно нарезанный лук. В кастрюлю также отправляем стебель сельдерея, чеснок, сахар, наливаем соевый соус и добавляем кориандр. Все заливаем водой, в герметичное ситечко насыпаем немного черного чая и варим всё вместе 60 минут. Готовые ребра отделяем от костей, выкладываем на лаваш, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и поливаем огуречным соусом релиш. Аппетитную закуску подаем на стол и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита!
#василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #свинина #закуска #ребрышки #свиныеребра #бульон