Комментарии
- 23 дек 2023 13:24Надя Маклагина
- 23 дек 2023 14:37Людмила Корышева (Константинова)
- 23 дек 2023 18:00Людмила Радько
- Елена Кузнецова (Коренева)Комментарий удалён.
- 26 дек 2023 03:28Зинира АРЫСЛАНОВА
- 29 дек 2023 16:23Наталья Щербакова (Дубова)Я "Мимозу" делаю с отварной рыбой. Чаще всего с морским окунем, или горбушей. Иногда смешиваю белую и красную рыбку. Очень нежненько!
- 29 дек 2023 18:28Валентина Иванова ( Чепина ) ответила Наталье Щербаковой (Дубовой)
- 29 дек 2023 19:01S N Vа я делаю с печенью трески и сырой морковью
- 8 янв 2024 12:55Наталья Щербакова (Дубова) ответила Валентине Ивановой ( Чепиной )
- 24 янв 2024 10:15Надежда Лаврентьева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Салат "Мимоза" и интересные виды начинок
Салат "Мимоза" - это классическое блюдо русской кухни, которое отличается нежным вкусом и ярким внешним видом. Одной из особенностей этого салата является разнообразие начинок, которые можно использовать для создания различных вариаций этого блюда. Выберите понравившиеся начинки и попробуйте любимый салат с новым вкусом. Представляю несколько популярных видов начинок для салата "Мимоза":Рыбная начинка:
Самой распространенной начинкой является использование консервированной рыбы, которая придает салату богатый вкус и аромат.
Для более изысканной версии салата можно использовать отварное или жареное филе семги или лосося, что добавит блюду изысканный вкус и текстуру.
Также необычайно вкусно будет, если в начинку использовать печень минтая
Мясная начинка:
Куриное отварное мясо придает салату нежный вкус и белковую насыщенность.
Для более насыщенного вкуса можно использовать нарезанную ветчину или говядину.
Овощная начинка:
Тонко нарезанные отварные морковь и картофель добавляют свежесть и легкость салату.
Для более красочной и свежей начинки можно добавить свежие огурцы, помидоры или зеленый горошек.
Сырная начинка:
Равномерно натертый сыр добавляет не только насыщенный вкус, но и красивый внешний вид салату.
Морская начинка:
Добавление отварных креветок придает салату неповторимый и изысканный вкус.
Нарезанные кольцами отварные кальмары придают салату оригинальный вкус и текстуру.
Выбор начинки для салата "Мимоза" зависит от предпочтений и вкусовых предпочтений, поэтому у каждого есть возможность создать свою уникальную версию этого блюда. Экспериментируйте и приготовьте салат "Мимоза" со всеми предложенными начинками - это отличный способ разнообразить свой стол и порадовать близких вкусным и красивым блюдом. Приятного всем аппетита!