Комментарии
- 25 дек 2023 17:11Лилия Стручкова (Таллер)Пашот разве в скорлупе варят? Как раз таки без неё. Поправьте если я не права
- Тамара Прибылова-Кучина ответила Лилии Стручковой (Таллер)Комментарий удалён.
- 26 дек 2023 00:33Алла СмирноваЯйца это белковая бомба, поправьте если я не права
- 26 дек 2023 07:01Евгения Абдуллаева
- 26 дек 2023 07:01Евгения Абдуллаева
- 26 дек 2023 07:02Евгения АбдуллаеваЯичницу с помидорами обожаю
- 26 дек 2023 10:42Сусанночка Ибраимова(Алимжанова)Скаро вместо красной икры на столах всей страны))))
- 27 дек 2023 02:56Валентина ШапошниковаЯичный пашот без скорлупы варится яйцо, а желток жидкий да . неверно название , это яйца всмятку в скорлупе с жидким делтком
- 27 дек 2023 03:40Надя Махарадзе-Гладская ответила Лилии Стручковой (Таллер)Без скорлупы..,вы правы
- 27 дек 2023 03:41Надя Махарадзе-Гладская ответила Валентине ШапошниковойСкорее, яйца "в мешочке"...
- 27 дек 2023 03:43Надя Махарадзе-Гладская ответила Валентине ШапошниковойСкорее,яйца "в мешочке"
- 29 дек 2023 08:45Валентина Иванова ( Чепина )
- 29 дек 2023 08:45Валентина Иванова ( Чепина )
- 29 дек 2023 08:45Валентина Иванова ( Чепина )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Один ингредиент и десятки блюд
Яйца - это универсальный продукт, который можно использовать для приготовления разнообразных блюд. Они являются основой многих рецептов и могут быть использованы для завтрака, обеда, ужина или перекуса. Помимо того, что яйца вкусны сами по себе, они еще и очень полезны и содержат множество важнейших витаминов разных групп, необходимых для организма.Вот самые популярные блюда из яиц:
Яичница - это одно из самых простых и популярных блюд из яиц. Ее можно приготовить различными способами: глазунья, яичница-болтунья, яичница-глазунья с беконом и т.д. Яичница идеально подходит для завтрака и может быть подана с хлебом, овощами или сыром.
Омлет - это блюдо, приготовленное из взбитых яиц, которые обжариваются на сковороде. Омлет можно приготовить с различными начинками, такими как овощи, сыр, ветчина или грибы. Он является питательным и сытным блюдом, которое можно подать на завтрак, обед или ужин.
Бенедиктинские яйца - это изысканное блюдо, состоящее из вареных яиц, поджаренного бекона и густого соуса на основе желтков. Оно обычно подается на английском маффине или тосте. Бенедиктинские яйца являются популярным выбором для бранча или особого завтрака.
Шакшука - это традиционное блюдо североафриканской и израильской кухни, состоящее из яиц, тушеных в томатном соусе с овощами и специями. Оно обычно подается с хлебом и является отличным выбором для завтрака или обеда.
Фриттата - это итальянское блюдо, похожее на омлет, но с добавлением овощей, сыра и других ингредиентов. Фриттата готовится на сковороде и может быть подана как горячим, так и холодным. Она идеально подходит для легкого обеда или ужина.
Запеканка из яиц - это блюдо, приготовленное путем смешивания яиц с молоком или сливками и запекания в духовке. Запеканка может быть сладкой или соленой, и в нее можно добавить различные ингредиенты
Яичный салат - это блюдо, приготовленное из вареных яиц, нарезанных и смешанных с майонезом, зеленью, овощами или другими ингредиентами. Яичный салат часто подается как гарнир или закуска.
Яичный пашот - это блюдо, приготовленное путем варки яиц в скорлупе, так чтобы желток оставался жидким. Пашот можно подавать с тостом или использовать как начинку для других блюд, таких как салаты.
Яичный тарт - это вид выпечки, в которой яйца используются для приготовления начинки. Тарт может быть сладким или соленым, и обычно подается в виде небольших порций.
Шоколадный мусс из яиц - это десерт, приготовленный из взбитых яичных белков, сахара и шоколада. Он является изысканным и нежным десертом, который часто подается в ресторанах и на особых мероприятиях.
Яичный крем - это сладкий крем, приготовленный из яиц, молока, сахара и ванили. Он часто используется для начинки пирогов, тартов или подается в качестве десерта.