Топ 10 простых и быстрых завтраков

Завтрак – это важное прием пищи, который обеспечивает организм энергией на весь день. Однако утренняя спешка зачастую делает непростым приготовление полноценного завтрака. В этой статье мы рассмотрим 10 простых и быстрых рецептов для завтрака из доступных ингредиентов.

1. Греческий йогурт с фруктами и орехами
Готовится за несколько минут.
Просто смешайте греческий йогурт с нарезанными фруктами (ягоды, бананы и т. д.) и добавьте измельченные орехи.

2. Овсянка с фруктами и орехами
Быстрый и питательный завтрак.
Приготовьте овсянку, добавьте нарезанные фрукты (яблоки, груши) и посыпьте измельченными орехами.

3. Бутерброды с авокадо и яйцом
Здоровый и сбалансированный завтрак.
Намажьте хлеб тонким слоем авокадо, добавьте жареное или отварное яйцо и посыпьте специями.

4. Банановые оладьи
Простой рецепт для любителей сладкого.
Растолките бананы, добавьте яйцо и муку, жарьте оладьи на сковороде.

5. Йогурт с мюсли и медом
Быстрый и сытный завтрак.
Смешайте йогурт с мюсли и добавьте натуральный мед для сладости.

6. Тосты с творогом и овощами
Быстрое и сытное блюдо.
Намажьте тосты творогом и украсьте нарезанными овощами (помидоры, огурцы).

7. Фруктовый салат
Легкий и освежающий завтрак.
Нарежьте разнообразные фрукты (яблоки, груши, ананасы) и смешайте их в салат.

8. Яичница-буррито
Быстрый и питательный завтрак.
Жарьте яйцо, оберните его тортильей с овощами и сыром.

9. Сэндвич с лососем
Изысканный и полезный завтрак.
Соберите сэндвич из хлеба, лосося, листьев салата и творожного сыра.

И если у вас есть 10-15 минут для приготовления завтрака предлагаю вам 10 рецепт - яичница на томленом луке. Такой завтрак точно обеспечит вас позитивом и придаст сил на весь день.
Топ 10 простых и быстрых завтраков - 950566190682

Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Лук - 0.5 шт
Томаты - 2 шт
Сыр - небольшой кусочек
Зелень петрушки
Топ 10 простых и быстрых завтраков - 950566200154

Приготовление:
Мелко нарезанный лук обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. Произвольно нарезаем томаты, ломтиками режем сыр, шинкуем зелень. Томаты обжариваем с луком, буквально одну минуту, солим-перчим и добавляем яйца. Сверху кладем сыр и посыпаем петрушкой. Как только сыр расплавится снимаем с огня и зовем к столу. приятного всем аппетита!

Комментарии