Что приготовить на 8 Марта

В преддверии праздника предлагаю мужчинам поднапрячься и порадовать своих любимых дам интересными, оригинальными и очень вкусными блюдами. Вот несколько аппетитных идей для праздничного стола:

Приготовьте курицу в вине - отличная на мой взгляд идея к 8 марта. Нежное куриное мясо, запеченное в ароматном винном соусе. Подавайте с овощным гарниром или свежим салатом.

Предлагаю приготовить салат с оригинальным названием "Анастасия", особенно актуально и прикольно получится, если среди гостей будет кто-то с таким же именем. Салат "Анастасия" - сочный салат с куриной грудкой, свежими овощами, зеленью и сыром. Заправьте его легким соусом на основе йогурта или оливкового масла.

Интересный вариант для любителей сладенького - "Торт на сковороде" - вкусный торт без выпечки, используя сковороду. Используйте слои бисквита, крема и фруктов для создания великолепного десерта.

Отлично зайдет к празднику - "Свинина по-степному" - ароматная свинина, запеченная с овощами и специями. Подавайте с картофельным пюре или запеченными овощами.

Еще один неплохой рецептик закуски - салат "Блондиночка" - легкий и освежающий салат с морепродуктами, огурцами, авокадо и зеленью. Заправьте его лимонным соусом или же оливковым маслом.

Настоятельно рекомендую немного заморочиться и приготовить котлеты "Ласточкино гнездо" - нежные котлеты из фарша с начинкой из сыра и зелени. Особенно вкусно, если подать с картофельным гарниром или свежими овощами.

Сумасшедший пирог - оригинальный пирог с необычными начинками, такими как грибы, сыр, оливки и зелень. Подавайте горячим или холодным вкусно будет по-любому.

Есть еще беспроигрышный вариант, который не оставит равнодушным ни одну женщину - это мясо по-французски. Делюсь с вами пошаговым рецептом:
Что приготовить на 8 Марта - 951578076762

Ингредиенты:
Говядина или свинина
Шампиньоны
Томаты
Сыр (желательно сливочный)
Паприка
Майонез
Лимон
Чеснок
Что приготовить на 8 Марта - 951578079578

Приготовление:
Кусочки мяса хорошенько отбиваем и обжариваем с двух сторон. Выкладываем на противень, по вкусу перец-соль, паприка и выкладываем слой нарезанных пластинками грибы. Следующим слоем на грибы выкладываем лук и томаты. В миску отправляем пару столовых ложек майонеза, пару измельченных зубчика чеснока и сбрызгиваем лимонным соком. Все хорошенько перемешиваем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. После достаем противень и обильно посыпаем тертым сыром наше блюдо. Увеличиваем температуру духовки до 200 градусов и включаем режим гриля. Запекаем, пока сверху не появится аппетитная румяная корочка. Мясо по-французски достаем и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Комментарии