Комментарии
- 3 мар 2024 21:40Людмила Радько
- 4 мар 2024 03:35Ульяна Кулакова (Суханова)Со свининой вкуснее
- 4 мар 2024 17:20Ирина СускинаНадо попробовать
- 3 апр 2024 10:18Владимир Астахов ответил Ульяне Кулаковой (Сухановой)В коллекцию или для подарка!
https://m.avito.ru/1109020041
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Курник с курицей и картошкой. Алтайский рецепт
Вашему вниманию предлагаю рецепт традиционного курника. Сочная начинка с правильным тестом подарит вам и вашей семье неповторимый и запоминающийся праздник вкуса.Ингредиенты для начинки:
Куриная грудка - 1 кг
Картофель - 1 кг
Лук - 1 кг
Соль - по вкусу
Перец по вкусу
Ингредиенты для теста:
Мука - 1 кг
Вода - 500 мл
Масло растительное - 300 мл
Соль - 30 г
Сахар - 30 г
Дрожжи сухие активные - 12 г
Приготовление:
В миску просеиваем муку, насыпаем дрожжи и перемешиваем. В воде растворяем сахар, соль и наливаем в миску с мукой. Все перемешиваем, добавляем растительное масло и хорошенько вымешиваем. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 2 часа отдыхать. Картофель, грудку и лук нарезаем мелкими кубиками, по вкусу солим, перчим и перемешиваем. Отдохнувшее тесто припыляем мукой и разделяем на две равные части. Куски теста вытягиваем руками в тонкие листы. Противень обильно смазываем растительным масло
#василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #курник #тесто #выпечка #начинка