Любите бананы - записывайте рецепты!


Бананы могут стать не только замечательным перекусом, но и основой для разнообразных и вкусных блюд. В этой статье мы рассмотрим шесть интересных рецептов из бананов. Попробуйте эти рецепты и наслаждайтесь удивительным вкусом бананов в различных кулинарных вариациях!
Любите бананы - записывайте рецепты! - 952579215450

Банановый смузи
Ингредиенты:
Спелые бананы
Замороженные ягоды
Мед или сироп
Молоко или йогурт

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Подавайте с ломтиком банана на вершине.

Жареные бананы
Ингредиенты:
Бананы
Сахар
Корица
Масло сливочное

Приготовление:
Нарежьте бананы кружочками, обжарьте их на сковороде с сахаром и корицей до золотистой корочки. Подавайте горячими.

Банановый хлеб
Ингредиенты:
Мука
Спелые бананы
Яйца
Сахар
Разрыхлитель

Приготовление:
Смешайте ингредиенты, вылейте в форму и выпекайте до готовности. Получится ароматный и сочный хлеб.

Банановые чипсы
Ингредиенты:
Зеленые бананы
Лимонный сок
Сахар

Приготовление:
Нарежьте бананы тонкими ломтиками, обсыпьте сахаром и сбрызните лимонным соком. Выпекайте в духовке до хрустящей корочки.

Банановый пудинг
Ингредиенты:
Молоко
Рис
Бананы
Ваниль
Сахар
Приготовление:
Варите рис в молоке с добавлением нарезанных бананов, ванили и сахара. Охладите и подавайте как десерт.

Также предлагаю вам пошаговый рецепт обалденного десерта, который вы сможете приготовить без особых усилий прямо сейчас!
Любите бананы - записывайте рецепты! - 952579220826

Ингредиенты:
Молоко -100 мл
Банан - 1 шт
Коньяк - 50 мл
Яйцо - 1 шт
Сахар - по вкусу
Сливочное масло
Хлеб для тостов - пару кусочков
Ваниль или ванильный сахар - по вкусу
Лимон - маленький кусочек
Любите бананы - записывайте рецепты! - 952579222874

Приготовление:
Разбиваем яйцо, добавляем молоко и сахар. Все хорошенько перемешиваем и в яичной смеси обмакиваем с двух сторон тосты. Жарим на сливочном масле с двух сторон. На сковороде прогреваем одну чайную ложку сахара и в образовавшуюся карамель отправляем кусочки банана. Наливаем коньяк и поджигаем, чтобы выпарить алкоголь. Обжаренные кусочки банана достаем из сковороды и наливаем 50 мл воды. В сироп добавляем ваниль, по вкусу лимонный сок, перемешиваем и через одну минуту снимаем с огня. Получившейся карамелью поливаем кусочки банана и подаем к столу с любимым мороженым. Приятного всем аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.