Комментарии
- 4 апр 2024 14:15Надежда Завгородняя (Хмель)Не согласна. Огурчики надо прдварительно протушить
- 4 апр 2024 21:57Роман Жуков ответил Надежде Завгородней (Хмель)тогда они не будут хрустящими
- 5 апр 2024 05:02Надежда Завгородняя (Хмель) ответила Роману ЖуковуЕсть своя фишка: нужно найти то состояние, при котором огурчики обретут определённую мягкость, но сохранят приятную хрустскость. Нужно умение!!! А если хочется просто похрустеть, достаньте из банки, налейте из бутылки и хрустите на здоровье
- 5 апр 2024 05:04Надежда Завгородняя (Хмель) ответила Роману Жукову
- 5 апр 2024 05:05Надежда Завгородняя (Хмель) ответила Роману Жукову
- 5 апр 2024 09:42Лена Гончарова
- 5 апр 2024 10:33Тамара Калинина( Симоненкова)Огурцы и чеснок ложить в конце варки,выключив плиту и получите ,то что хотели
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Азу из говядины
Интересный рецепт потрясного азу с хрустящими маринованными огурчиками. Блюдо, от которого вы придете в восторг!Ингредиенты:
картофель - 6 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Говядина - 600 г
Лавровый лист - 1 шт
Маринованные огурцы - 5 шт
Чеснок - 2 зубчика
Зелень
Приготовление:
На растительном масле обжариваем мелко нарезанные кусочки говядины. Солим-перчим, добавляем лаврушку. Обжариваем до румянца и добавляем мелко нарезанные лук и морковь. Обжариваем все вместе пару минут, добавляем картофель и наливаем воду вровень с содержимым кастрюли. Как только картофель сварится - добавляем мелко нарезанные огурчики и чеснок. Тушим еще три минуты и снимаем с огня. Перед подачей, азу посыпаем любимой зеленухой и зовем всех к столу. Приятного всем аппетита!
#василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #азу #говядина #овощи #овощисмясом