Очень быстрая закуска. Маринованные помидоры черри
Интересный способ замариновать томаты за 15 минут. Делается всё просто - получается очень вкусно.
Ингредиенты: Томаты черри - 200 г Имбирь - 5 г Чеснок - 1 зубчик Зеленый лук - 1 шт Перец чили - по вкусу Соевый соус - 100 мл Сироп - 1 ч. ложка Кунжутное масло - 1 ст. ложка Цедра лайма - 0.5 ч. ложки Сок половинки лайма
Приготовление: Томаты черри обжигаем газовой горелкой и очищаем от кожицы. Кружочками нарезаем имбирь, чеснок и чили перец. Крупно режем зеленый лук и отправляем всё в миску. Наливаем соевый соус, сироп, кунжутное масло. Добавляем цедру и выдавливаем сок из половинки лайма. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут. Перед подачей можно посыпать закуску кунжутом. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко#шефповар#еда#рецепты#томаты#черри#маринованныетоматы#помидоры#маринад
Шеф-повар Василий Емельяненко
Очень быстрая закуска. Маринованные помидоры черри
Интересный способ замариновать томаты за 15 минут. Делается всё просто - получается очень вкусно.Ингредиенты:
Томаты черри - 200 г
Имбирь - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук - 1 шт
Перец чили - по вкусу
Соевый соус - 100 мл
Сироп - 1 ч. ложка
Кунжутное масло - 1 ст. ложка
Цедра лайма - 0.5 ч. ложки
Сок половинки лайма
Приготовление:
Томаты черри обжигаем газовой горелкой и очищаем от кожицы.
Кружочками нарезаем имбирь, чеснок и чили перец. Крупно режем зеленый лук и отправляем всё в миску. Наливаем соевый соус, сироп, кунжутное масло. Добавляем цедру и выдавливаем сок из половинки лайма. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут. Перед подачей можно посыпать закуску кунжутом. Приятного всем аппетита!
#василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #томаты #черри #маринованныетоматы #помидоры #маринад