Топ рецептов из говяжьей вырезки

Жареная вырезка с розмарином и чесноком:
Ингредиенты:
Вырезка говядины
Розмарин
Чеснок
Соль-перец
Растительное масло

Приготовление:
Приправьте мясо рубленым чесноком, розмарином, солью и перцем. Обжарьте на сковороде в растительном масле до готовности.

Вырезка по-французски:
Ингредиенты:
Вырезка говядины
Лук
Морковь
Сливки
Грибы
Соль, перец

Приготовление:
Обжарьте мясо, добавьте лук, морковь, грибы. Залейте сливками, тушите до готовности.

Вырезка в соевом маринаде:
Ингредиенты:
Вырезка говядины
Соевый соус
Мед
Имбирь
Чеснок
Лимонный сок

Приготовление:
Замаринуйте мясо в смеси соевого соуса, меда, имбиря, чеснока и лимонного сока. Жарьте на гриле до готовности.

Вырезка с грибным соусом:
Ингредиенты:
Вырезка говядины
Шампиньоны
Лук
Сливки
Бульон
Петрушка

Приготовление:
Обжарьте мясо, добавьте грибы, лук. Залейте сливками с бульоном, тушите до готовности, посыпьте петрушкой.

Еще один классный праздничный рецепт из говяжьей вырезки, пошагово, который обязательно нужно повторить, чтобы насладиться этим незабываемым вкусом.
Топ рецептов из говяжьей вырезки - 955536532826

Ингредиенты:
Говяжья вырезка - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Чили перец - по вкусу
Тимьян - 2-3 веточки
Красный лук - 0.5 шт
Оливковое масло - 4 ст. ложки
Вустерский соус - 1 ст. ложка
Соевый соус - 1 ст. ложка
Лимон - 1 долька
Соль-перец - по вкусу

Приготовление:
Нарезаем мелко чеснок, чили перец, добавляем пару веточек тимьяна и наливаем оливковое масло. Приготовленным маринадом смазываем вырезку, солим-перчим и пару минут даем промариноваться.
На небольшом огне, пару минут обжариваем колечки лука. Маринованную вырезку обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде (обжаривайте до желаемой степени готовности). Говядину нарезаем тонкими ломтиками.
Приступим к заправке: смешиваем оливковое масло, соевый и вустерский соусы. Добавляем сок лимона, тимьян, чеснок и перец чили, по вкусу солим и перемешиваем. На тарелку выкладываем обжаренный лук, нарезанную вырезку и поливаем все приготовленной заправкой. Украшаем кружочками редиса и листочками свежей мяты
Приготовьте наши кулинарные идеи, чтобы насладиться нежным и сочным мясом в различных вариациях. Приятного всем аппетита!

Комментарии