Макароны - это всеми любимое и универсальное блюдо, которое можно приготовить с различными соусами. Предлагаю вам рецепты различных соусов на любой вкус и цвет, которые идеально сочетаются с макаронами.
Приготовление: Обжарьте чеснок в оливковом масле, добавьте нарезанные помидоры. Тушите до желаемой густоты, в конце добавьте нарезанный базилик, посолите, поперчите.
Приготовление: Растопите масло, добавьте сливки, натертый чеснок, мускатный орех. После нагрева добавьте пармезан, перемешайте до загустения. Сверху полейте соусом на макароны и подавайте к столу.
Приготовление: Обжарьте лук, добавьте измельченный чили и томаты. Тушите до загустения, добавьте нарезанный базилик, посолите, поперчите.
Самый на мой вкус идеальный к макарошкам соус, который точно понравится всем и каждому - сливочно-грибной соус: Ингредиенты: Шампиньоны Лук Сливки Сливочное масло Зелень
Приготовление: Обжарьте лук и грибы на сливочном и растительном масле. Добавьте сливки, тушите на маленьком огне до загустения. Посолите, поперчите, также можно по желанию добавить любимые специй и обязательно перед подачей посыпьте петрушкой.
Попробуйте все наши разнообразные соусы к макаронам, выберите самый понравившийся и наслаждайтесь вкусом великолепного дуэта. Приятного всем аппетита!
Шеф-повар Василий Емельяненко
Пять лучших соусов к макаронам
Макароны - это всеми любимое и универсальное блюдо, которое можно приготовить с различными соусами. Предлагаю вам рецепты различных соусов на любой вкус и цвет, которые идеально сочетаются с макаронами.Томатный соус с базиликом:
Ингредиенты:
Помидоры
Чеснок
Оливковое масло
Свежий базилик
Соль-перец
Приготовление:
Обжарьте чеснок в оливковом масле, добавьте нарезанные помидоры. Тушите до желаемой густоты, в конце добавьте нарезанный базилик, посолите, поперчите.
Соус песто:
Ингредиенты:
Базилик
Кедровые орехи
Пармезан
Чеснок
Оливковое масло
Приготовление:
Измельчите базилик, орехи, чеснок. Добавьте пармезан, оливковое масло, перемешайте до получения однородной массы.
Соус альфредо:
Ингредиенты:
Сливочное масло
Сливки
Пармезан
Чеснок
Мускатный орех
Приготовление:
Растопите масло, добавьте сливки, натертый чеснок, мускатный орех. После нагрева добавьте пармезан, перемешайте до загустения. Сверху полейте соусом на макароны и подавайте к столу.
Острый соус:
Ингредиенты:
Томаты
Чили
Лук
Оливковое масло
Базилик
Приготовление:
Обжарьте лук, добавьте измельченный чили и томаты. Тушите до загустения, добавьте нарезанный базилик, посолите, поперчите.
Самый на мой вкус идеальный к макарошкам соус, который точно понравится всем и каждому - сливочно-грибной соус:
Ингредиенты:
Шампиньоны
Лук
Сливки
Сливочное масло
Зелень
Приготовление:
Обжарьте лук и грибы на сливочном и растительном масле. Добавьте сливки, тушите на маленьком огне до загустения. Посолите, поперчите, также можно по желанию добавить любимые специй и обязательно перед подачей посыпьте петрушкой.
Попробуйте все наши разнообразные соусы к макаронам, выберите самый понравившийся и наслаждайтесь вкусом великолепного дуэта. Приятного всем аппетита!