Лучшие рецепты из говяжьего языка

Тушеный говяжий язык
Ингредиенты:
Говяжий язык
Лук
Морковь
Лавровый лист
Соль, перец
Растительное масло

Приготовление:
Отварить говяжий язык до готовности. Обжарить лук и морковь, добавить нарезанный язык. Тушить под крышкой до мягкости, добавить специи.

Жареный говяжий язык
Ингредиенты:
Говяжий язык
Соевый соус
Мед
Чили
Лимонный сок

Приготовление:
Обжарить отваренный язык на сковороде. Приготовить соус из соевого соуса, меда, чили и лимонного сока. Подавать язык, полив соусом.

Холодец из говяжьего языка
Ингредиенты:
Говяжий язык
Желатин
Лук
Зелень
Специи

Приготовление:
Сварить язык и нарезать ломтиками. Сварить бульон с желатином, добавить лук, зелень, специи. Залить бульоном нарезанный язык и охладить.

Сэндвич с говяжьим языком
Ингредиенты:
Говяжий язык
Хлеб
Сыр
Томаты
Соус (горчица, майонез)

Приготовление:
Нарезать вареный язык, томаты, сыр. Смазать соусом хлеб, выложить начинку. Собрать сэндвич и поджарить на сковороде.

И еще пошаговый рецепт сочного и нежного блюда из языка - аппетитный салатик, вкус которого вы не забудете никогда:
Лучшие рецепты из говяжьего языка - 956614364506

Ингредиенты:
Язык говяжий - небольшой кусочек
Перец болгарский печенный - 0.5 шт
Огурцы малосольные квашенные - 0.5 шт
Огурцы свежие - небольшой кусочек
Яйцо вареное - 1 шт
Майонез - 3 ст. ложки
Чеснок - 0.5 зубчика
Сухой сыр - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Корень хрена - 7-10 г
Жареный кунжут
Петрушка
Лучшие рецепты из говяжьего языка - 956614367322

Приготовление:
Пару веточек мелко нарезанного укропа смешиваем с майонезом, добавляем тертый хрен и пропускаем через пресс зубчик чеснока. Мелко нарезаем печеный перец, солим-перчим и выкладываем первым слоем в пекарское кольцо сверху посыпаем сухим сыром и смазываем заправкой. Выкладываем слой из мелко нарезанного языка, также смазываем заправкой и посыпаем сыром. Выкладываем слой из мелко нарезанных свежих и квашеных огурцов и сверху заправкой. Вареное яйцо разделяем на белок и желток. Выкладываем слой белка и желтка. Салат украшаем зеленью и посыпаем жареным кунжутом. Приятного всем аппетита!

Комментарии