Комментарии
- 23 авг 2024 01:46Любовь Кудрина
- 23 авг 2024 23:29Алишер СадридиновДруг я Фетаксу не ложу в салат пока блюдо не дойдёт до вкусности ,она нежная и тает ещё можно крупной фракции салат листья порвать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Салат из куриной грудки, кабачков и сыра. Кето рецепт
Простое и яркое блюдо для всей семьи - золотистая и сочная курица с хрустящими овощами. Идеальное решение как быстро и вкусно накормить нежданных гостей или классная идея для вкусного ужина.Ингредиенты:
Куриная грудка (малое филе)
Кабачки (цукини) - 2 шт
Болгарский перец - 2 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Томат - 1 шт
Любимые травы и специи - по вкусу
Имбирь
Соль-перец - по вкусу
Оливковое масло
Мед - 1 ст. ложка
Сок лимона - 2 ст. ложки
Фетакса (сливочный творожный сыр) - по вкусу
Зелень
Приготовление:
Крупно нарезаем кабачки, болгарский перец и лук. Овощи выкладываем на пергамент, сбрызгиваем растительным маслом, добавляем травы и любимые специи. Также отправляем на пергамент чеснок и слегка всё присаливаем. Запекаем при 230 градусах 15 минут. Малое филе смешиваем с мелко нарезанным чесноком, по вкусу солим-перчим и добавляем хмели-сунели. Все перемешиваем и обжариваем на растительном масле до готовности. Запеченные овощи и курицу обжигаем сверху газовой горелкой.
#василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #кабачки #курица #овощи #сыр #быстрыйужин #ужин #овощисмясом