Комментарии
- 1 сен 2024 11:15Наталья НатальяКак это все калорийно! Конечно будет сытно - соя, слив. масло в огромном количестве.
- 1 сен 2024 14:08Валентина Полтавская
- 1 сен 2024 20:53))))))Елена )))))Если нет газовой горелки, для обжигания помидор, то не стоит вообще заморачиваться с этим блюдом- нифига не получится
- 14 сен 2024 17:32Лидия Татаринова ответила ))))))Елене )))))Газовые горелки продаются вместе с балонами почти в любом хозяйственном магазине и недорого.
- 14 сен 2024 18:28))))))Елена ))))) ответила Лидии ТатариновойИ?
- 16 сен 2024 01:13Юлия Мысина ответила ))))))Елене )))))В духовку под верхний тен 10 минут и горелка не обязательна
- 30 сен 2024 14:19Ольга Светлова
- 1 окт 2024 01:10Юлия Мысина ответила ))))))Елене )))))Елена купите себе горелку и не отравляйте людям мозг
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Быстрый способ приготовить говядину мягкой
Прикольная идея для вкусного ужина - макарошки с нежной говядиной. Простой и доступный рецепт, который рекомендую повторить и насладиться вкусом сытного ужина.Говядина (лопатка) - 400 г
Макароны
Крахмал - 0.5 ст. ложки
Яйцо - 1 шт
Томат - 1 шт
Лук красный - по вкусу
Сливочное масло
Соевый соус - 1-2 ст. ложки
Соль-перец
Чили перец - по вкусу
Растительное масло
Мята - 2-3 листика
Зелень
Говядину нарезаем на тонкие ломтики, затем на мелкую соломку. В миску с мясом разбиваем яйцо, добавляем крахмал, соль-перец, наливаем небольшое количество соевого соуса и все перемешиваем. Жарим до готовности в большом количестве растительного масла. Помидору обжигаем газовой горелкой и очищаем от кожицы. Томат нарезаем небольшими кусочками и смешиваем с нарезанным луком, острым перцем и зеленью. Добавляем щепотку хмели-сунели, пару листиков свежей мяты и соединяем все с обжаренной говядиной. Подаем наше блюдо с макаронами, щедро заправленными сливочным маслом. Приятного всем аппетита!
#василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #макароны #ужин #говядина #макаронысмясом #гарнир