Комментарии
- 9 сен 2024 13:29Все рецепты вкус
ные,куриную пе
чень люблю.Вот по-
берлински не гото
вила,обязательно
попробую.
Часто готовлю кури
ную печень со спар
девой фасолью. - 17 сен 2024 18:50Рецепты супер! Будем готовить. Спасибо шеф повару Василий!!!
- 25 сен 2024 10:32Добрый день!
Уважаемый, Шеф-повар Василий Емельяненко!
Большое спасибо, за такие
вкусные рецепты!🤨🙂
Все рецепты вкусные, только
без яблока!🤨
Т. к. я не люблю, когда
в горячее блюдо, добавляют
фрукты или что-либо
из фруктов!🤨
Я люблю фрукты, только отдельно, в свежем виде,
фруктовый салат или выпечку,
на десерт с какими-нибудь
фруктами или ягодами!🤨
Можно я, не буду добавлять,
яблоки в печень?🤨🤔
Я печёнку люблю, только
без яблок и без всяких
каких-либо фруктов!🤨🙂
Ещё раз большое спасибо!🤨🙂
За Ваши, вкусные рецепты!🤨🙂
Желаю, Вам!🤨🙂
Пусть ангелы, от Вас,
Отведут ненастье!
Здоровья, Вам, крепкого
Мира, добра и счастья!🤨🙂
А ещё я, Вам, желаю!🤨🙂
Творческих успехов, вдохно-
вения, ярких впечатлений,
чистой, взаимной, индийской
и большой любви, процве-
тания Вам и Вашему каналу!🤨🙂
С уважением, Ваша, посто-
янная подписчица-Ирина Цаце́нко-(Сорокина).
Привет с Урала!🏻♀️
- 17 окт 2024 09:21Благодарю за самые вкусные рецепты из куриной печени. Приятного аппетита!
- 17 окт 2024 09:27Мне очень понравилась правильная организация Вашего труда . Только так можно добиться определенных успехов .достичь небывалых высот!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Самые вкусные рецепты из куриной печени
Куриная печень — это не только доступный, но и очень полезный продукт. Печень богата витаминами, минералами и белком. Вашему вниманию простые и вкусные рецепты из куриной печени, которые можно легко приготовить дома.Жареная куриная печень с луком
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 г
Лук - 2 шт
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль-перец - по вкусу
Приготовление:
Промойте печень под холодной водой и обсушите. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте печень, посолите и поперчите. Обжаривайте на среднем огне около 7-10 минут до готовности.
Паштет из куриной печени
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 г
Лук - 1 шт
Сливочное масло - 100 г
Сливки - 100 мл
Соль-перец - по вкусу
Приготовление:
Отварите печень в подсоленной воде до готовности, около 15 минут. Обжарьте лук до золотистого цвета. В блендере соедините печень, лук, масло, сливки, соль и перец. Измельчите до однородной массы. Переложите в контейнер и охладите в холодильнике перед подачей.
Тушеная куриная печень с морковью
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 г
Морковь - 100 г
Лук - 1 шт
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль и любимые специи - по вкусу
Приготовление:
На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте натертую морковь и тушите 5-7 минут. Отправьте в сковороду печень, посолите и добавьте любимые специи. Тушите под крышкой на среднем огне около 15 минут до готовности.
Запеченная куриная печень в сметане
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 г
Сметана - 200 мл
Лук - 1 шт
Соль-перец - по вкусу
Приготовление:
Печень промойте и нарежьте на куски. Выложите печень в форму для запекания, посолите и поперчите. Лук нарежьте полукольцами и распределите на печени. Залейте сметаной и запекайте в духовке при 180°C около 30 минут.
Салат из куриной печени
Ингредиенты:
Куриная печень - 300 г
Яйца - 2 шт
Лук - 1 шт
Майонез - 100 г
Соль-перец - по вкусу
Приготовление:
Сварите печень в подсоленной воде, остудите и нарежьте кубиками. Отварите яйца и также нарежьте кубиками. Обжарьте лук до золотистого цвета. В глубокой миске смешайте печень, яйца, лук и майонез. Посолите и поперчите по вкусу. Украсьте салат любимой зеленью.
Также настоятельно рекомендую приготовить "печень по-берлински". Вкусное и простое блюдо которое понравится всем и каждому:
Печень куриная - 400 г
Лук - 150 г
Яблоки - 3 шт
Растительное масло
Сливочное масло
Чеснок - 1 зубчик
Соль
Перец
Копченая паприка
Приготовление:
На растительном и сливочном масле обжариваем крупно нарезанный лук. Отдельно обжариваем яблочные колечки с двух сторон. В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем кусочек сливочного масла и мелко нарезанный чеснок. Следом отправляем в сковороду куриную печень, по вкусу соль-перец и обжариваем до золотистости. Далее отправляем в сковороду обжаренные лук и яблоки. Перемешиваем, добавляем паприку и снимаем с огня. Печень по-берлински готова! Приятного всем аппетита!