27 сен 2024
Вы будете есть этот шницель губами. Культовое блюдо 70-х годов. Свинина в сухарях
Привет из советского союза и в сегодняшнем меню - культовое блюдо 70-х: Шницель с квашеной капусткой и картофельным пюре. Просто, незатейливо и очень вкусно! Обязательно приготовьте и насладитесь сочетание нежного мяса и вкуснейшего гарнира.
Ингредиенты:
Свиная вырезка
Панировочные сухари
Яйца
Любимые специи
Соль-перец
Растительное масло
Свиная вырезка
Панировочные сухари
Яйца
Любимые специи
Соль-перец
Растительное масло
Приготовление:
Свиную вырезку режем на толстые кусочки и хорошенько отбиваем. Мясо солим-перчим и добавляем любимые специи. Кусочки мяса обваливаем в муке, затем обмакиваем в взбитых яйцах и далее в панировочных сухарях. Жарим на растительном масле до румянца с обеих сторон. Подаем нежнейший шницель с квашеной капусткой и пюрешкой, украсив блюдо зеленью. Приятного всем аппетита!
#василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #шницель #свинина #вырезка #мясо #гарнир
Свиную вырезку режем на толстые кусочки и хорошенько отбиваем. Мясо солим-перчим и добавляем любимые специи. Кусочки мяса обваливаем в муке, затем обмакиваем в взбитых яйцах и далее в панировочных сухарях. Жарим на растительном масле до румянца с обеих сторон. Подаем нежнейший шницель с квашеной капусткой и пюрешкой, украсив блюдо зеленью. Приятного всем аппетита!
#василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #шницель #свинина #вырезка #мясо #гарнир
блюдо было очень
популярным.Почти
постоянно было в
составе комплекс
ных обедов(в ресто
ранах в основном).
А вот в столовых
был рубленый шни
цель чаще всего.