Комментарии
- 11 окт 2024 07:52Валентина Полтавская
- 12 окт 2024 14:15Светлана АндрееваСпасибо, за воспоминания!!! Моя мама всегда так делала.....
Я тоже, её копирую
- 13 окт 2024 08:06Валентина Иванова ( Чепина )
- 13 окт 2024 08:07Валентина Иванова ( Чепина )
- 13 окт 2024 10:23вера раковец (курапова)Да, уж. Когда эти ребрышки стояли 66 коп., а сейчас...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Тушеные свиные ребра. Культовое блюдо 90-х годов
Есть блюда, которые актуальны всегда, и одно из этих блюд – нежные тушеные ребрышки с картофелем. Минимум ингредиентов и максимум вкуса! Приготовьте и порадуйте своих родных сытным и очень вкусным ужином.Свиные ребрышки
Картофель
Лук
Чеснок
Зелень
Соль-перец
Растительное масло
Приготовление:
Ребрышки режем на удобные кусочки и обжариваем на растительном масле до румянца. Как обжарились - забрасываем мелко нарезанный лучок, по вкусу солим-перчим. Через пару минут забрасываем крупно нарезанный картофель и наливаем вровень с картошкой воду. Тушим на небольшом огне с закрытой крышкой до готовности. В конце забрасываем мелко нарезанный чеснок, перемешиваем и снимаем с огня. Накладываем аппетитные ребрышки с картошкой в тарелку и перед подачей посыпаем любимой зеленухой. Приятного всем аппетита!
#василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #картофель #ребрышки #свинина #картошкасмясом #сытныйужин #ужин