Комментарии
- 27 окт 2024 08:24Валентина Полтавская
- 27 окт 2024 10:45Nina Ternowskij
- Надежда КозьминаКомментарий удалён.
- 27 окт 2024 20:58ЛЮБОВЬ Марченко 🍀Надо приготовить
- 27 окт 2024 20:58ЛЮБОВЬ Марченко 🍀Спасибо
- 27 окт 2024 21:37Марина Зорина (Голосная)Я капусту обожаю и без индейки или мяса. Хотя классическая поджарка с отличной свиной грудинкой, полосатой как тельняшка,
очень вкусная
- 28 окт 2024 11:48артур сафин
- 28 окт 2024 13:41Елена Лена
- 29 окт 2024 20:24Людмила Радько
- 30 окт 2024 17:51Жан Якушевновость
- 30 окт 2024 21:18Жан Якушевшок=>Измена Родине: названа настоящая причина ареста... - Владимир Сидоров | OK.RU=>Измена Родине: названа настоящая причина ареста замминистра обороны Тимура Иванова, никто не мог подумать=> та самая статья. Владимир Сидоров и его заметки в ОдноклассникахOK.RU
- 30 окт 2024 22:13Жан ЯкушевСрочная новость, заходите смотрите=>Измена Родине: Что случилось в сизо с... - Владимир Сидоров | OK.RU=>Измена Родине: Что случилось в сизо с замминистра обороны Тимуром Ивановам, никто не мог подумать=> та самая статья. Владимир Сидоров и его заметки в ОдноклассникахOK.RU
- 31 окт 2024 08:39Жан ЯкушевСрочная новость, заходите смотрите=>Измена Родине: Что случилось в сизо с... - Владимир Сидоров | OK.RU=>Измена Родине: Что случилось в сизо с замминистра обороны Тимуром Ивановам, никто не мог подумать=> та самая статья. Владимир Сидоров и его заметки в ОдноклассникахOK.RU
- 4 ноя 2024 04:49Алина Тинькова
- 7 ноя 2024 11:52Срочная новость в профилеВерим""Печальная судьба сбежавшего из России... - Натали Смирнова | OK.RU". ".... Натали Смирнова и её заметки в ОдноклассникахOK.RU
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Я нашел идеальный рецепт тушеной капусты. Просто добавьте эти два ингредиента
Буквально пару ингредиентов и привычные блюда принимают совершенно другой вкус, и это - один из таких рецептов. Сочная и аппетитная индейка в сочетании с капустой, тушеной на квасе и сливках - это действительно один из тех рецептов, который стоит повторить и попробовать.Ингредиенты:
Голень индейки - 2 шт
Капуста - 700 г
Топленое масло - 50 г
Лук - 1 шт
Квас или темное пиво - 150-200 мл
Соус сладкий чили - 50 мл
Соевый соус - 50 мл
Любимые специи и травы - по вкусу
Сливки 30% - 100 мл
Приготовление:
Голяшки обжариваем до румянца на топленом масле. Обжаренные голени шприцуем соевым соусом, разбавленным с фильтрованной водой (примерно один к одному). Индейку выкладываем на противень, сверху накрываем герметично фольгой и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут. Тонко шинкуем капусту и полукольцами нарезаем лук. Нарезанный лук обжариваем до румянца и забрасываем в сковороду капусту. Обжариваем все вместе 10 минут на среднем огне. В сковороду с капустой наливаем квас или темное пиво и накрываем крышкой (тушим до тех пор, пока жидкость не испарится). После того, как капуста напитает ароматы кваса и станет мягкой - добавьте любимые специи и налейте сливки. Все хорошенько перемешиваем и снимаем через 1 минуту с огня. В пиале смешиваем соевый соус, сладкий чили и обильно смазываем все голени. Индейку отправляем снова в духовку и также, при 220 градусах запекаем 5 минут. Через пять минут достаем из духовки и обильно смазываем приготовленным соусом из сладкого чили и соевого еще раз. Запекаем до готовности и подаем к столу с аппетитной тушеной капусткой. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко #шефповар #еда #ужин #капуста #тушенаякапуста #индейка #голень