Комментарии
- 22 дек 2024 19:11Людмила Радько
- 23 дек 2024 03:58Zinaida Polskaa
- 23 дек 2024 09:23По волне ПоЗиТиВаПриглашаем в онлайн игру с одноклассников) https://odkl.mdolls.mobi на форуме можно пообщаться) собрать дружную команду) присоединяйтесь в нашу игру
- 23 дек 2024 10:25Валентина Иванова ( Чепина )
- 2 янв 18:03Екатерина Титова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Мойва в духовке
Хотите удивить гостей или порадовать себя чем-то новым? Тогда этот рецепт для вас! Мойва, запеченная в духовке - приобретает невероятный вкус и аромат благодаря хрустящей панировке из картофельных чипсов. Это блюдо идеально сочетает в себе простоту приготовления и изысканность вкуса.Ингредиенты:
Мойва (или другая мелкая рыбка)
Картофельные чипсы (со вкусом зеленого лука)
Яйца
Мука
Соль
Приготовление:
Рыбку (по желанию очищаем от внутренностей и головы), в чаше куттера измельчаем чипсы. В полиэтиленовый пакет отправляем муку, немного соли, мойву и несколько раз встряхиваем, чтобы мука прилипла к рыбе. Далее рыбку обмакиваем во взбитых яйцах и обваливаем в измельченных чипсах. Выкладываем мойву на решетку и отправляем в разогретую до 210 градусов духовку на 7 минут, включив режим конвекции. Через 7 минут достаем из духовки и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
#василийемельяненко #шефповар #еда #ужин #закуска #рыба #рыбнаязакуска #мойва #чипсы #мойвавдуховке