Комментарии
- 5 янв 21:24Наталья МихайловнаОбожаю сочетание рыбки и огурчиков! Это прям мой фетиш 🤫
- 6 янв 02:31Надежда Манохина (Гомонова)
- 8 янв 00:50виктория Коломина
- 8 янв 23:48ЛЮБОВЬ Марченко 🍀Будем готовить и пробовать
- 23 янв 19:20Психолог Наталья МорозоваПрекрасно! Обязательно попробую такую вкусняшку!
- 11 фев 18:23Татьяна Егорова (Толстых)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Скумбрия под чешуей
Хотите удивить гостей или порадовать себя необычным и вкусным ужином? Тогда вам точно стоит попробовать запеченную в духовке скумбрию в горчичном маринаде, украшенную маринованными огурцами, имитирующими чешую! Это блюдо не только красивое, но и невероятно вкусное. Скумбрия получается сочной, ароматной, а горчичный маринад придает ей пикантность и нежность.Ингредиенты:
Скумбрия
Горчица
Маринованные огурцы
Оливковое масло
Соль-перец
Приготовление:
Скумбрию очищаем от внутренностей и костей. Каждую половинку филе солим-перчим и обильно смазываем острой горчицей. Маринованные огурчики очищаем от кожицы и нарезаем тонкими полукольцами. Внутреннюю часть филе покрываем огурчиками (как чешуей) и отправляем в разогретую до 230 градусов духовку, включив верхний гриль. Готовим все 7 минут и перед подачей рыбку сбрызгиваем оливковым маслом. Зовем всех к столу и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко #шефповар #еда #ужин #рыба #скумбрия #маринованныеогурцы #рыбавдуховке #запеченнаярыба