Комментарии
- 20 фев 13:51Вероника Лукина
️
- 20 фев 14:14ЛЮДМИЛА СМЕЛЬСКАЯБЛАГОДАРЮ!
️
️
️
️
️
- 20 фев 16:13Любовь Алёхина
- 20 фев 17:02GOLDMAN FISHER
- 20 фев 22:22Елена ОвсянниковаНадо помочь!
- 21 фев 16:35Кавыршина Лариса
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Колдуны из картошки с мясом
Сегодня мы отправляемся в кулинарное путешествие, чтобы приготовить колдуны – вкусное и сытное блюдо белорусской кухни. Эти маленькие мясные пирожки, обжаренные до золотистой корочки, порадуют вас своим сочным фаршем из говядины, а сметана и жареный лук добавят нежности и пикантности.Ингредиенты:
Фарш говяжий - 300 г
Картофель - 200 г
Лук - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Сливочное масло - небольшой кусочек
Мука - 1 ст. ложка
Яйцо - 0.5 шт
Соль-перец - по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
На мелкой терке натираем картофель, зубчик чеснока и четвертинку луковицы. Оставшийся лук мелко нарезаем, обжариваем на сливочном масле и перемешиваем с фаршем. Соединяем тертые картофель и лук, добавляем одну столовую ложку муки, соль-перец и половину взбитого яйца. Картофельную массу хорошенько перемешиваем. На сковороде разогреваем растительное масло и формируем из картофельной массы небольшие блинчики. Сверху на блинчики выкладываем слой говяжьего фарша и сверху накрываем фарш картофельной массой. Жарим до румянца с двух сторон и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Аппетитные колдуны подаем к столу с обжаренным луком и сметаной. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко #рецепты #шефповар #картофель #колдуны #белорусскаякухня #фарш #телятина #говядина #картошка