Комментарии
- 6 апр 13:08Любовь Мамаева
- 6 апр 20:56marina muradovaРецепт хороший,но томаты я бы положила на 2-3мин.в горячую воду,сделав надрезы...и вуаляяя.легко отходит кожица
- 7 апр 15:45виктория балаева
- 8 апр 11:35Юлия Мысина ответила marina muradovaВам дали идею, лепите как хотите
- 10 апр 11:45marina muradova ответила Юлии МысинойА почему такой тон???и я свою идею подала ..А что в этом плохого?эта группа для нас и каждый может написать свое мнение,главное,чтоб не было оскорблений.
- 10 апр 14:26Юлия МысинаЧем не нравмится мой тон? Идею вам дал шеф Кого именно здесь оскорбили?
- 10 апр 14:26Юлия Мысина ответила marina muradovaЯ никого и не оскорбляла
- 10 апр 20:59marina muradova ответила Юлии МысинойЯ вам и не говорю,что вы кого-то оскорбили..обычно в группе бывают такие моменты...
- 10 апр 22:52Юлия Мысина ответила marina muradovaНу это явно не мои сложности
- 15 апр 12:03Юлия Мысина ответила marina muradovaНу... это точно не мои проблемы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Чашушули из курицы
Вкуснейшее грузинское блюдо - Чашушули в бюджетном варианте. Прекрасная идея для вкусного и сытного ужина. Приготовьте аппетитную курочку с овощами и порадуйте очередной вкусняшкой своих родных.Куриная голень - 6 шт
Лук - 2 шт
Томаты - 3 шт
Болгарский перец - 1 шт
Томатная паста - 2 столовые ложки
Хмели-сунели - 1 ч. ложка
Абхазская аджика - по вкусу
Уцхо сунели - 1 ч. ложка
Зелень (базилик, кинза, петрушка, зеленый лук)
Из куриных голеней удаляем кости и отправляем мясо обжариваться на сливочном масле. По вкусу солим, обжариваем до румянца и добавляем мелко нарезанный лук. Через пару минут отправляем в сковороду томатную пасту, уцхо сунели, хмели-сунели, аджику и всё хорошенько перемешиваем. Томаты обжигаем газовой горелкой и удаляем кожицу. Перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками. Наливаем в сковороду 50-100 мл фильтрованной воды, добавляем болгарский перец и крупно нарезанные томаты. По вкусу солим-перчим, уменьшаем огонь и под закрытой крышкой тушим 15 минут. Перед подачей посыпаем блюдо мелко нарезанной зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
#василийемельяненко #рецепты #шефповар #курица #чашушули #овощи #мясосовощами #ужин