Красивая и дешевая намазка из творожного сыра для гостей
Забудьте о скучных завтраках и перекусах! Представьте себе: хрустящий ломтик свежего тоста, щедро намазанный нежной, творожной пастой, в которой таятся хрустящие кусочки кешью, изысканные фисташки и кислинка сушеных ягод. Звучит заманчиво, не правда ли? Этот рецепт – ваш билет к невероятно вкусному и полезному началу дня или просто, для прекрасного перекуса!
Ингредиенты: Творожный сыр – 140 г Зеленый лук - несколько перышек Фисташки – 10 шт Кешью – 10 шт Орехи грецкие – 10 шт Сушеные ягоды (брусника и клюква) – 10-15 ягод Сухой чеснок – 2-3 щепотки Сливочное масло – небольшой кусочек Соль-перец – по вкусу
Приготовление: Орехи, кешью, фисташки, сушеные ягоды и перышки зеленого лука мелко нарезаем. Орехи и ягоды смешиваем, в миску с творожным сыром отправляем зеленый лук. Добавляем в миску пару горстей смешанных с ягодами орехов и пару щепоток сушеного чеснока. В творожную массу добавляем кусочек сливочного масла, по вкусу солим-перчим и хорошенько перемешиваем. Массу выкладываем на пищевую пленку, заворачиваем и формируем колбаску. Далее отправляем на 10 минут в морозилку. Колбаску достаем из пищевой пленки, обильно панируем в измельченных орехах с ягодами и подаем к столу с хрустящими тостами. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко#рецепты#шефповар#намазка#бутерброд#творожныйсыр#творожнаянамазка#орехи#кешью#фисташки#перекус#завтрак
Шеф-повар Василий Емельяненко
Красивая и дешевая намазка из творожного сыра для гостей
Забудьте о скучных завтраках и перекусах! Представьте себе: хрустящий ломтик свежего тоста, щедро намазанный нежной, творожной пастой, в которой таятся хрустящие кусочки кешью, изысканные фисташки и кислинка сушеных ягод. Звучит заманчиво, не правда ли? Этот рецепт – ваш билет к невероятно вкусному и полезному началу дня или просто, для прекрасного перекуса!Ингредиенты:
Творожный сыр – 140 г
Зеленый лук - несколько перышек
Фисташки – 10 шт
Кешью – 10 шт
Орехи грецкие – 10 шт
Сушеные ягоды (брусника и клюква) – 10-15 ягод
Сухой чеснок – 2-3 щепотки
Сливочное масло – небольшой кусочек
Соль-перец – по вкусу
Приготовление:
Орехи, кешью, фисташки, сушеные ягоды и перышки зеленого лука мелко нарезаем. Орехи и ягоды смешиваем, в миску с творожным сыром отправляем зеленый лук. Добавляем в миску пару горстей смешанных с ягодами орехов и пару щепоток сушеного чеснока. В творожную массу добавляем кусочек сливочного масла, по вкусу солим-перчим и хорошенько перемешиваем. Массу выкладываем на пищевую пленку, заворачиваем и формируем колбаску. Далее отправляем на 10 минут в морозилку. Колбаску достаем из пищевой пленки, обильно панируем в измельченных орехах с ягодами и подаем к столу с хрустящими тостами. Приятного всем аппетита!
#василийемельяненко #рецепты #шефповар #намазка #бутерброд #творожныйсыр #творожнаянамазка #орехи #кешью #фисташки #перекус #завтрак