Комментарии
- 11 июн 21:11Спасибо за рецепт, доходы у всех разные, что вкусно и полезно я не со мневаюсь!!!
- 12 июн 04:12Полезно ,что в рот полезло .Нет сейчас ничего ,ни одного продукта полезного ,а что хоть и есть ,на это у многих денег нет.
- 12 июн 08:15Сделать такой суп,и есть только его всю неделю
чтобы уложиться в пенсию 12,700
- 12 июн 12:54Без фарша. Суп с фаршам бордель, очень вкусно будет, если купить и сварить 2 окорочка в Царь Продукт или фарш фрикаделькими своими.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар Василий Емельяненко
Суп для пенсионеров
Поговорка из детства - "Один раз в сутки суп должен быть в желудке". Вот и я предлагаю вам повторить и приготовить простой рецепт вкусного и наваристого супчика из недорогих продуктов и без совиных перьев.Ингредиенты:
Куриный бульон 1.5-2 литра
Фарш куриный - 0.5 кг
Картофель - 1-2 шт
Морковь - 1 шт
Лук- 0.5 шт
Сушеные белые грибы - 1 щепотка
Томатная паста - 1 ст. ложка
Сливочное масло - маленький кусочек
Растительное масло
Чеснок - 1 зубчик
Зелень
Лавровый лист
Соль-перец - по вкусу
Приготовление:
Средними кубиками нарезаем картофель, мелкими кубиками нарезаем морковь и лук. Картофель отправляем в кастрюлю с куриным бульоном и добавляем лаврушку. Лук и морковь обжариваем на растительном и сливочном масле до румянца. Как только овощи подрумянились - отправляем в сковороду фарш и хорошенько перемешиваем. Через пару минут добавляем к фаршу томатную пасту, по вкусу солим-перчим и перемешиваем. В суп отправляем запаренные в кипятке сушеные грибы и обжаренный фарш с овощами. По вкусу добавляем любимую зелень и мелко нарезанный зубчик чеснока. Снимаем кастрюлю с огня и даем супчику настояться 30 минут. Подаем к столу, украсив блюдо ароматной зеленью. Приятного всем аппетита!
#василийемельяненко #рецепты #шефповар #фарш #суп #овощи #супчик #быстрыйрецепт