Pan con tomate - традиционное испанское блюдо, которое прекрасно отражает дух средиземноморской кухни, простоту, свежесть и качество ингредиентов. Простая и быстрая закуска, которую рекомендую приготовить и насладиться вкусом в период свежих, спелых и вкусных томатов.
Шеф-повар Василий Емельяненко
Традиционное испанское блюдо
Pan con tomate - традиционное испанское блюдо, которое прекрасно отражает дух средиземноморской кухни, простоту, свежесть и качество ингредиентов. Простая и быстрая закуска, которую рекомендую приготовить и насладиться вкусом в период свежих, спелых и вкусных томатов.Ингредиенты:
Томаты
Чеснок
Соль
Оливковое масло
Хлеб
Приготовление:
Спелые томаты натираем на терке, по вкусу солим, добавляем оливковое масло и перемешиваем. На оливковом масле обжариваем до румянца ломтики хлеба. Хрустящий хлебушек натираем зубчиком чеснока и выкладываем сверху мякоть томатов с jkbdrjdsv маслом. Закуска готова! Приятного всем аппетита! #шефповар #емеляненко #василийемельяненко #испанскоеблюдо #панконтомате #испанскаякухня #томат #томаты #хлеб #закуска