Комментарии
- 27 окт 18:19Попробую, думаю будет очень вкусно, тем более, что конфеты нынче почти все стали бутафорские. Спасибо, удачи в проектах!
- 28 окт 20:55Выглядит очень вкусно, пока сам не попробуешь не узнаешь насколько восхитительный вкус.
- 8 ноя 14:43Планируете покупку квартиры в Санкт-Петербурге?
На моей странице подборки:
- Квартира у метро от 3,2млн
- Семейная ипотека от 2,2%
- Ипотека для всех от 8%
- Без первого взноса
- Квартира студенту
Мои услуги для вас БЕСПЛАТНЫ, комиссию оплачивает Застройщик.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Шеф-повар Василий Емельяненко
Я просто пожарил яблоки. Простой и вкусный десерт
Простой и классный десерт из яблок, который вы полюбите с первого кусочка.Такие яблоки станут прекрасным дополнением к десертам или самостоятельным лакомством, удивляющим своей гармонией вкуса и аромата.
Ингредиенты:
Яблоки – 3 шт.
Сахар
Кукурузный крахмал
Яблочный сок
Винный уксус
Жареный кунжут
Арахис
Приготовление:
Яблоки очищаем от кожицы и семенной части, режем на небольшие кусочки. В миску наливаем фильтрованную воду, добавляем пару щепоток сахара и опускаем яблоки. Через пару минут яблоки достаем, обваливаем в кукурузном крахмале и обжариваем 3-4 минуты в большом количестве раскалённого растительного масла. Обжаренные яблоки выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир. Как только яблоки остынут, снова обжариваем их пару минут в масле.
На сухую сковороду насыпаем две столовые ложки сахара и, как только он растопится, наливаем 250 мл яблочного сока и две чайные ложки винного уксуса. На большом огне выпариваем содержимое сковороды в два раза. В пиале с водой разбавляем одну столовую ложку крахмала, выливаем на сковороду и перемешиваем. Через пару минут, когда глазурь загустеет, добавляем обжаренные яблоки и хорошо перемешиваем. Десерт выкладываем на тарелку, посыпаем жареным кунжутом и измельчённым арахисом. Приятного аппетита!
#шефповар #емеляненко #василийемельяненко #яблоки #десерт #яблочныйдесерт #блюдоизяблок #жареныеяблоки #глазурь #сладкое