Комментарии
- Чт 22:31Я живу в России и буду жить в России. Мира не будет. Будет капитуляция и фильтрация украинцев.
- Пт 04:409% уксус заменяю на яблочный. Масло использую нерафинированное. Делаю, как зимнюю заготовку. Хранится несколько месяцев под полиэтиленовыми крышками. Вкусно.
- Пт 13:25С чего вы решили ,что дама из Украины ? Кущевская -это Краснодарский край . Так что прежде ,чем отвечать ,неплохо бы и географию повторить .Так что будьте вежливы ,не позорьтесь .
- Пт 13:27Дура ты ,а не украинка и не русская . У дураков нет национальности .,только диагноз.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Шеф-повар Василий Емельяненко
Сегодня готовим легендарную кремлёвскую хряпу!
Говорят, что этот салат обожал сам Леонид Ильич, и неудивительно — сочетание простых овощей и ароматного маринада превращает его в настоящую витаминную бомбу.
Ингредиенты:
Капуста — 1/2 кочана
Свекла — 1 шт
Морковь — 2 шт
Лук — 1 шт
Острый перец — по вкусу
Уксус 9% — 1/4 стакана
Соль — 0,5 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 1/3 стакана
Лавровый лист — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Вода — 1,5 стакана
Приготовление:
Шинкуем капусту, лук режем тонкими полукольцами. На тёрке для корейской моркови натираем свеклу и морковь. Перекладываем всё в большую миску, добавляем мелко нарезанный острый перец.
В сотейник наливаем уксус, добавляем соль, сахар, масло и воду. Кладём лавровый лист и зубчик чеснока. Доводим маринад до кипения и сразу же заливаем им овощи.
Тщательно перемешиваем, даём остыть и отправляем в холодильник на 48 часов.
Через два дня у вас будет идеальный, ароматный, насыщенный салат, который отлично подходит к любым блюдам.
#салат #капуста