15 июн 2020

По рецепту "Теремка". 5 самых вкусных начинок для блинов

С бужениной, сыром и грибами, беконом или красной икрой - а какие любите вы?

Мы уже писали о том, как приготовить точно такие же блинчики, как подают в сети ресторанов русской кухни "Теремок" (читайте
здесь). А сегодня НЕБОРЩИ расскажут о начинках, с которыми их чаще всего заказывают.

Какие-то из них могут показаться слишком простыми, но тем они и прекрасны - не придётся тратить много времени, чтобы организовать на столе что-то действительно вкусное.

По рецепту "Теремка". - 928558503514
Для начинки блина "Илья Муромец" нам нужен не слишком толсто отрезанный кусок буженины, два ломтика плавленого сыра, грибы в сливочном соусе (для этого обжарьте шампиньоны со сливками и небольшим количеством муки на сковороде в растительном масле до тех пор, пока вся жидкость не выпарится), петрушка и соус "Хрен столовый со свеклой", который продаётся в любом магазине.

Выкладываем все ингредиенты слоями: сначала грибы, затем буженину, на неё - свекольный соус, потом сыр, а сверху финальным аккордом измельчённую петрушку.

Блин "Илья Муромец"
Блин "Илья Муромец"
Красиво жить не запретишь! Здесь всё проще некуда. Для начинки "Блин с красной икрой" потребуется всего лишь банка красной икры. А чтобы было вкусней, не забудьте со всех сторон смазать блинчик сливочным маслом.

Кстати, именно эти блины считаются визитной карточкой русской кухни.
Блин с красной икрой
Блин с красной икрой
Для блина "E-mail с грибами и сыром" нам также потребуется обжарить грибы в сливках (не забудьте посолить!) и на финальном этапе добавить в блинчик два ломтика плавленого сыра. Кто-то любит использовать маринованные грибы без жарки и соуса, но тут всё зависит исключительно от ваших предпочтений.

Блин "E-mail с грибами и сыром"
Блин "E-mail с грибами и сыром"
Блин "Фермерский" состоит из обжаренного на сковороде бекона, картофельного пюре, мелко порезанных маринованных огурцов и лука фри. Выкладываем всё слой за слоем, как на картинке ниже, и сворачиваем в конвертик.

К слову, это один из самых калорийных блинов в ассортименте "Теремка": его энергетическая ценность составляет аж 815 ккал.
Блин "Фермерский"
Блин "Фермерский"
Блин с ветчиной и сыром, пожалуй, мой самый любимый в меню "Теремка". Лучше всего дня него подойдёт ветчина "для завтрака" - отрезаем два ломтика и добавляем два ломтика сыра. Главное, чтобы блинчик не успел остыть - тогда сыр расплавится и будет чувствоваться в каждом кусочке.

Блин с ветчиной и сыром
Блин с ветчиной и сыром

Комментарии

Комментариев нет.