По рецепту "Теремка". 5 самых вкусных начинок для блинов
С бужениной, сыром и грибами, беконом или красной икрой - а какие любите вы?
Мы уже писали о том, как приготовить точно такие же блинчики, как подают в сети ресторанов русской кухни "Теремок" (читайте здесь). А сегодня НЕБОРЩИ расскажут о начинках, с которыми их чаще всего заказывают.
Какие-то из них могут показаться слишком простыми, но тем они и прекрасны - не придётся тратить много времени, чтобы организовать на столе что-то действительно вкусное.
Для начинки блина "Илья Муромец" нам нужен не слишком толсто отрезанный кусок буженины, два ломтика плавленого сыра, грибы в сливочном соусе (для этого обжарьте шампиньоны со сливками и небольшим количеством муки на сковороде в растительном масле до тех пор, пока вся жидкость не выпарится), петрушка и соус "Хрен столовый со свеклой", который продаётся в любом магазине.
Выкладываем все ингредиенты слоями: сначала грибы, затем буженину, на неё - свекольный соус, потом сыр, а сверху финальным аккордом измельчённую петрушку.
Блин "Илья Муромец"
Красиво жить не запретишь! Здесь всё проще некуда. Для начинки "Блин с красной икрой" потребуется всего лишь банка красной икры. А чтобы было вкусней, не забудьте со всех сторон смазать блинчик сливочным маслом.
Кстати, именно эти блины считаются визитной карточкой русской кухни.
Блин с красной икрой
Для блина "E-mail с грибами и сыром" нам также потребуется обжарить грибы в сливках (не забудьте посолить!) и на финальном этапе добавить в блинчик два ломтика плавленого сыра. Кто-то любит использовать маринованные грибы без жарки и соуса, но тут всё зависит исключительно от ваших предпочтений.
Блин "E-mail с грибами и сыром"
Блин "Фермерский" состоит из обжаренного на сковороде бекона, картофельного пюре, мелко порезанных маринованных огурцов и лука фри. Выкладываем всё слой за слоем, как на картинке ниже, и сворачиваем в конвертик.
К слову, это один из самых калорийных блинов в ассортименте "Теремка": его энергетическая ценность составляет аж 815 ккал.
Блин "Фермерский"
Блин с ветчиной и сыром, пожалуй, мой самый любимый в меню "Теремка". Лучше всего дня него подойдёт ветчина "для завтрака" - отрезаем два ломтика и добавляем два ломтика сыра. Главное, чтобы блинчик не успел остыть - тогда сыр расплавится и будет чувствоваться в каждом кусочке.
Блин с ветчиной и сыром
А какие блины в "Теремке" обычно заказываете вы? Напишите в комментариях, давайте составим независимый рейтинг предпочтений!
НЕБОРЩИ
По рецепту "Теремка". 5 самых вкусных начинок для блинов
С бужениной, сыром и грибами, беконом или красной икрой - а какие любите вы?Мы уже писали о том, как приготовить точно такие же блинчики, как подают в сети ресторанов русской кухни "Теремок" (читайте здесь). А сегодня НЕБОРЩИ расскажут о начинках, с которыми их чаще всего заказывают.
Какие-то из них могут показаться слишком простыми, но тем они и прекрасны - не придётся тратить много времени, чтобы организовать на столе что-то действительно вкусное.
Выкладываем все ингредиенты слоями: сначала грибы, затем буженину, на неё - свекольный соус, потом сыр, а сверху финальным аккордом измельчённую петрушку.
Кстати, именно эти блины считаются визитной карточкой русской кухни.
К слову, это один из самых калорийных блинов в ассортименте "Теремка": его энергетическая ценность составляет аж 815 ккал.
Подписывайтесь
https://zen.yandex.ru/annabrain?utm_source=yandex.zen&utm_medium=article&utm_term=Подписывайтесь&utm_campaign=5e954c4181c4a2770bc6b6a5&utm_content=ЧТО НА УЖИН? Доминиканская кухня: варёные с луком бананы в молоке&integration=site_desktop&place=layout на НЕБОРЩИ.Дзен
https://zen.yandex.ru/annabrain?utm_source=yandex.zen&utm_medium=article&utm_term=Дзен&utm_campaign=5e954c4181c4a2770bc6b6a5&utm_content=ЧТО НА УЖИН? Доминиканская кухня: варёные с луком бананы в молоке&integration=site_desktop&place=layout и телеграм-канал НЕБОРЩИ, чтобы не пропустить новые статьи!
Читайте также: