Комментарии
- 26 фев 2023 16:54Раиса Попова и Станислав Касаткин
️
- 27 фев 2023 16:04Раиса Попова и Станислав Касаткин
️
- Ирина ИринаКомментарий удалён.
- 22 мар 2023 11:23АNGELA К(✿❛◡❛)
️
- 23 мар 2023 20:35Людмила СтоговаСтранно, что в рецепте блинов отсутствует соль.
- 23 мар 2023 20:38Людмила СтоговаОказывается, упустила этот момент.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НЕБОРЩИ
Домашние блинчики с фаршем, как в ресторане «Черетто Море»
Шеф-повар итальянского ресторана «Черетто Море» (Москва, ул. Пятницкая, 52, стр.1) Владимир Сидоров уважает классику и предлагает читателям НЕБОРЩИ вроде бы и знакомое блюдо, а всё равно ресторанное. Быстрее записывайте рецепт и сохраняйте #Неборщи_с_рецептами к себе на страницу!
Ингредиенты для блинов (на 14-15 шт. ):
· молоко - 1 литр
· яйцо - 8 шт
· масло сливочное - 50 г
· масло растительное - 50 мл
· сахарный песок - 40 г
· мука пшеничная - 280 г
Ингредиенты для начинки (на 4-5 порций):
· говяжья грудинка без кости - 450 г
· растительное масло - 5 мл
· лук репчатый - 100 г
· яйцо отварное - 2 шт
· сметана - 55 г
· зелень - 5 г
1. В емкость кладем яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло.
2. Перемешиваем до однородной консистенции, затем наливаем теплое молоко и перемешиваем венчиком.
3. Всыпаем небольшими порциями просеянную муку до получение нужной консистенции теста.
4. В конце добавляем растительное масло и перемешиваем. Если тесто получилось с комочками, можно его процедить.
Теперь дело за фаршем.
1. Отвариваем говядину до готовности.
2. Прокручиваем говядину в мясорубке.
3. Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем говядину и лук. Перекладываем в тарелку, добавляем измельченное яйцо. Полученной смесью фаршируем блины.
Подаём со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита! Не стесняйтесь и делитесь в комментариях фотографиями ваших блинов!