Комментарии
- 10 апр 2023 19:47Марина ПечерскаяЕринги и орзо , что это
- 10 апр 2023 20:18НЕБОРЩИ
ответила Марине Печерской
орзо - это разновидность итальянской сухой мелкой пасты, а еринги - это грибы. - 11 апр 2023 11:06Галина Доброва ответила Марине ПечерскойТоже интересует, что это такое?
- 11 апр 2023 11:25НЕБОРЩИ
ответила Галине Добровой
ответили выше) - 10 мая 2023 17:59Алла АлексееваА я думаю,что большой разницы во вкусе не заметим,если сварил грибной супчик из сушёных грибов с обычной вермишелькой и обжаренным на сливочном масле лучком!В конце добавить щепотку свежей зелени!Запах,вкус-ах!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НЕБОРЩИ
Готовим постный суп с орзо и белыми грибами
А мы продолжаем делиться с вами авторскими рецептами супов, и сегодня это постный суп с орзо и белыми грибами от шеф-повара ресторанов «Ян Примус» Анатолия Аношина. Сохраняйте себе, чтобы повторить дома!
Ингредиенты на 2 порции:
· овощной бульон - 300 мл
· грибы белые замороженные - 100 г
· грибы еринги (обычно заказываем их здесь) - 20 г
· паста орзо (мы использовали такую) - 50 г
· лук порей - 20 г
· масло розмариновое зелёное (можно заменить на подсолнечное или оливковое с добавлением розмарина) - 5 мл
· подсолнечное масло - 3 мл
· соль и перец - по вкусу
2. Грибы еринги быстро обжариваем на растительном масле.
3. Лук порей нарезаем кольцами, пасту орзо отвариваем согласно инструкции на упаковке.
4. Сервируем суп: в бульон с белыми грибами добавляем пасту орзо, жареные грибы еринги и кольца лука порея. Перчим по вкусу, добавляем капельку розмаринового масла.
Приятного аппетита!
#Неборщи_с_рецептами