10 апр 2023

Готовим постный суп с орзо и белыми грибами 


А мы продолжаем делиться с вами авторскими рецептами супов, и сегодня это постный суп с орзо и белыми грибами от шеф-повара ресторанов «Ян Примус» Анатолия Аношина. Сохраняйте себе, чтобы повторить дома!

Ингредиенты на 2 порции:
· овощной бульон - 300 мл
· грибы белые замороженные - 100 г
· грибы еринги (обычно заказываем их
здесь) - 20 г
· паста орзо (мы использовали
такую) - 50 г
· лук порей - 20 г
· масло розмариновое зелёное (можно заменить на
подсолнечное или оливковое с добавлением розмарина) - 5 мл
· подсолнечное масло - 3 мл
· соль и перец - по вкусу
Подача постного супа с орзо и белыми грибами в сети ресторанов "Ян Примус"
Подача постного супа с орзо и белыми грибами в сети ресторанов "Ян Примус"
1. В овощной бульон закладываем белые грибы (можно не размораживать), добавляем приправы, варим 30 минут.
2. Грибы еринги быстро обжариваем на растительном масле.
3. Лук порей нарезаем кольцами, пасту орзо отвариваем согласно инструкции на упаковке.
4. Сервируем суп: в бульон с белыми грибами добавляем пасту орзо, жареные грибы еринги и кольца лука порея. Перчим по вкусу, добавляем капельку розмаринового масла.

Приятного аппетита!
#Неборщи_с_рецептами

Комментарии