Комментарии
- 23 авг 17:16Я на глаз делаю,примерно творога 350гр ,яйцо1,соль чуть,сахар ,ванилин ,сода блендером измельчить,
Муки добавить,чтобы сформировать р уками шарики размером с грецкий орех ...
Приготовить шарики
Посыпать остывшие сах.пудрой - 24 авг 06:50Про шашлыки и пиво бедная печень молчите.
- 25 авг 18:37Нандежда,здравствуйте.много лет готавлю,,у нас барусаки называется.в условиях кочевников жизни они долго не черствели,а если черствели,, то внутри были мягкие.жарить их нужно на кулинарном жире или смеси растительного масла с любым другим жиром.они вкуснее и не жирные снаружи ,нужно дрожжи ,500мл молока,2 яйца,2 ст ложки растительного масла,,треть пачки 200 гр маргарина,или 2 ст ложки сливочного,2 ст.ложки сахара без горки, 1ч л соли.выход..3х олитровая кастрюля с горкой,.если подошедшее тесто вымесить,то выдаваться воздух и при жарке внутри будет пустота,т е пирожки с воздухом называются, помню мама жарила пончики, взбивала тесто ,ч,обы оно отлипало от ложки,
︎брала ложкой и опускала в кипящей масло . - Комментарий удалён.
- 25 авг 18:52Светлане.я с вами полностью согласна.еда один из источников удовольствия.и комфорта.хорошего настроения. Приятного аппетита.мы, женщины должны это создавать
- 3 сен 13:33Не правда! Я сама их часто делаю, ничего не горит и всё внутри прожаривается!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

️
НЕБОРЩИ
Рецепт воздушных пончиков
Хрустящие снаружи, нежные внутри и тающие во рту — пончики в виде шариков станут идеальным десертом к чаю, украшением праздничного стола или просто вкусным поводом порадовать себя и близких. Готовятся они просто, а их миниатюрный размер делает их особенно удобными для подачи.Попробуйте этот воздушный вариант классических пончиков — и они наверняка поселятся в вашей кулинарной книге навсегда!