Комментарии
- 10 сен 10:00Люди, не ссорьтесь, в детстве всё вкуснее, а баурсаки все пекут по разному, где как принято, как научили. Давайте жить дружно.
- 11 сен 01:35Был в Казахстане, мяса не меряно, казы, все дела, кухня супер, люди классные и прекрасные, правда общался только с русскими.
🥓
🥩🥓🥩







- 11 сен 05:13Что так возмущаешся! Живу в Намангане у нас праздник называется Хаит правильно она написала! .
- 13 сен 15:49Простой народ у всех нацый одекватные, хорошие, это творят рознь политики богатеи и их зажравшие детки
- 13 сен 15:53Растегаи пекут в духовке,раньше пекли в русскои печи так что беляшь и растегаи это разное блюдо
- 13 сен 19:15Я не по армянски . через задницу пишу .а по Руски .через запятую .не видно?
- Комментарий удалён.
- 12 окт 08:11Сода в тесто дает посторонний яичный вкус и он делает выпечку отвратительной
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

НЕБОРЩИ
Душа Казахстана на вашем столе: рецепт баурсаков
Без золотистых, ароматных баурсаков не обходится ни одно настоящее казахское застолье.Это больше чем просто жареные пирожки — это символ щедрости, радушия и домашнего уюта. Их неповторимый запах, знакомый с детства, ассоциируется с праздником, большим домом и гостем на пороге. Приготовить баурсаки — значит прикоснуться к многовековой традиции гостеприимства Великой степи и подарить своим близким самое искреннее угощение.