24 ноя

Идеальные творожные сырники

Проверенный рецепт нежных и воздушных сырников с золотистой корочкой — готовим как у мамы на кухне.

Есть вкусы, которые навсегда вписаны в нашу память с самого детства. Аромат творожных сырников, подрумянивающихся на сковороде, — один из них. Это не просто завтрак, а целое путешествие: в бабушкину кухню, в утро перед школой, в ощущение беззаботного счастья. Те самые, неидеально круглые, с хрустящей корочкой и нежной, тающей серединкой... Давайте приготовим их именно такими — настоящими.
Идеальные творожные сырники - 5367169271642

Комментарии

  • вчера 20:32
    Да видно новый рецепт !!!!
  • Комментарий удалён.
  • вчера 23:27
    Спасибо, но как в детстве, у мамы, не получится! Почему? Потому, что нет тех рук, которые это делали
  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • 00:45
    вкуснятина
  • 01:39
    Такой рецепт есть. Здесь мука служит просто связующим звеном. А обвалять можно и в сухарях, чтобы красивая корочка была.
    Я делаю по другому: 3 яйца, 3 ст/л сахара, 1 ч/л соли, 0,5 кг творога, 1 ч/л соды, мука ( сколько тесто возьмёт).
    Творог, размять толкушкой, добавить соду, перемешать и оставить на 5-10 минут. Он станет пышным и мягким. Затем добавить яйцо, соль и сахар, перемешать и постепенно добавлять муку и замешать тесто, чтобы отставало от рук. Дать тесту немного постоять. После разделать его на небольшие части и сформировать сырники. Я делаю в форме калачиком. Жарить в разогретом растительном масле, чтобы они там плавали. Я использую небольшую литровую кастрюлю для этих целей. Масло наливаю где-то третью часть объема кастрюли. Жарю по три сырника до золотистой корочки. Такие воздушные получаются и красивые и вкусные. Когда остынут, посыпаю сахарной пудрой.
    Фотография
  • 01:45
    Чуть больше муки добавить и соду, форму любую можно делать, хоть калачики, хоть формочками вырезать.
    ФотографияФотография
  • 02:17
    на пустом месте завелись, речь о сырниках, а они