Комментарии
- 23 сен 2022 23:20Такой комбинезон Лолиты, мусульманская публика Баку......не забудет и когда!!!!!
Это шедеврально......С чем это можно сравнить?
С татуировками индейцев и африканцев?
С жабой? - 23 сен 2022 23:29Заметила, что многие полные женщины стесняются носить леггинсы или лосины.... Сомневаются, не слишком ли это вызывающе
А толстухи в 120 кг ничего не стесняются, любят они леопардовые лосины и топы на брительках - 24 сен 2022 11:15Как отличить иудея от славянина ;у иудея кончик носа ниже чем мочки ушей.Увеличте старые фото.
- 24 сен 2022 11:25Точно, с жабой. Вы очень верно сказали
- Комментарий удалён.
- 24 сен 2022 16:57Да, я с вами согласна. Одевать настолько обтягивающие джинсы, выделяющие половые органы. Или просто длинное, красивое платье, пусть даже с декольте. Ведь грудь предназначена не только для того, чтоб её показать всем, а для кормления ребенка тоже.
- 24 сен 2022 19:58Декольте до пупка,разрез до копчика-(фригидность и климакс )…её попутчики .
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 26 сен 2022 08:48Старый анекдот: фима! Как по твоему, не слишком ли глубокое у меня декольте?
А у вас Софа Моисеевна волоса на груди немножко таки растут?да нет конечно, что вы? Тогда немножко
глубоковатое. - 28 сен 2022 07:36Агнесса Сорель жила в эпоху Возрождения?!!!!🤔! Это что-то новенькое в истории.....
- 28 сен 2022 11:51Но она первая .....ещё в эпоху Возрождения, ещё в 15 веке, ввела моду на декольте, облегающие платья, восточную косметику
Она была фавориткой короля .Когда она заметила с королем ей было 20 лет.
У нее от Карла VII родилось 4 дочерей. При этом, каждую дочь король признавал, выделял ей имение и даровал титул. Прекрасная Агнесса тоже имела титул, она звалась "Дама Красоты".
Ещё в 15 лет Агнесса научилась пользоваться восточными диковинками: пудрой и румянами, подчеркивая природную красоту. Талия её была тонка, ноги стройны, грудь высока даже после рождения детей. Она носила вызывающие облегающие платья с разрезом, из которого выглядывала ножка, хотя при дворе все носили широкие и закрытые одежды. Её декольте даже по нашим с вами меркам было пугающе глубоким, асимметричным, почти оголявшим одну грудь...
Аристократы на нее заглядывались....жены аристократов вынуждены были последовать ее примерам.
Повторно такие платья туники " а ля грек" вошли в моду во времена Наполеона. Жозефина тоже такие носила.
В таком платье, но более скромном Наташа Ростова была на своем первом балу. - 28 сен 2022 12:00Забыла добавить, что это портрет Жозефины Богарне, в тонком платье фасона "а ля грек"
Это платье ...... мало отличается от сорочки тех времён.
Поэтому некоторые дамы сорочки под эти платья не поддевали....
Читала где не помню, что отдельные смелые дамы, лёгкой социальной формации носили с такими платьями тонкие выбеленные кожаные лосины( выделанные из передних конечностей лосей), взяв пример с военных кавалеров.
Что в холодном климате С-Петерберга ....было не лишним.
В Италии и во Франции видимо ходили...... без лосин - 28 сен 2022 12:26Уважаемая, Агнесса Сорель жила в 13 веке....Это глубокое средневековье....о Возрождении тогда даже не слышали!
- 28 сен 2022 12:50Уважаемая, к сожалению Агнесса жила не в 13 веке, а в 15-ом, в эпоху Возрождения.
Агне́сса Соре́ль или Анье́с Соре́ль (фр. Agnès Sorel, ок. 1422 — 9 февраля 1450) — Дама де Боте (фр. Dame de Beauté — Дама Красоты); возлюбленная французского короля Карла VII, родилась в дворянской семье в деревне Фроманто в Турени (почему и называлась демуазель из Фроманто (demoiselle de Fromenteau), была фрейлиной Изабеллы Лотарингской, герцогини Анжуйской, в 1431 году. Своей красотой очаровала Карла VII, сделавшего её статс-дамой королевы и подарившего ей замок Боте-сюр-Марн (Beauté-sur-Marne), вследствие чего она стала называться Дама де Боте-сюр-Марн.
Это эпоха Возрождения .....это новое увлечение достижениями древней Греции, др.Рима, эпоха Ренессанса в истории культуры европы, пришедшая на смену культуре средних веков и предшествующая культуре нового времени.
Примерные хронологические рамки эпохи — XIV — XVI века. Отличительная черта эпохи Возрождения — светский характер культуры и её антропоцентризм, то есть интерес, в первую очередь, к человеку и его светской деятельности, стихам картинам, музыке, архитектуре, науке, культуре и т.д
А ещё в истории был период Высокого Возрождения. - Комментарий удалён.
- 28 сен 2022 16:28Это годы жизни и правления Карла 7....И это никак не 15 век
- 28 сен 2022 23:17Ирина, к сожалению для вашей логики....
Поймите, что 15 век начался в 1401 году, а закончился в 1500 году
Повторю, это не 13, а 15 век
В 1501 году начался 16 век, а закончился 16 век в 1600 году
*******
Для примера, 20 век начался в 1901 году, а закончился в 2000 году
Сейчас наступил 21 век, он начался в 2001 году, а закончится в 2100 году.
И так далее.......
Посмотрите в Гугле, в Яндексе, в Майл.ру......
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кипренская Style
“Голые платья”. Самые провокационные наряды в истории
Как ни ругают современную моду за ее открытость и эпатажность, а многим современным модницам очень далеко до их прапрабабушек. Не всякая красавица сегодня отважится выйти на улицу в том, в чем дворянка начала 19-го века ездила на бал.И сегодня мы рассмотрим самые провокационные наряды в истории, которые за их открытость называли “голыми платьями”. Хотя долгое время в них не видели ничего неприличного.
Все началось с эпохи Возрождения. Некоторые даже указывают в качестве основоположницы обнажения в одежде Агнессу Сорель, которая ввела в моду портреты “в греческом стиле”, т. е. с одной обнаженной грудью, и глубочайшие декольте. Если хотите, найдите в интернете, тут не поставлю ибо забанят.
А грудь внизу еще подпирал корсет, поэтому было видно или все, или почти все. Но никто не стеснялся и не видел в этом ничего предосудительного - ноги ж закрыты. Ибо показать щиколотку уже табу и непристойность.
В следующий раз мода обнажилась уже во времена Директории - в 1796-1801 годах. В моду вошли платья из муслина, такие легкие и прозрачные, что совершенно ничего не скрывали, а только подчеркивали.
Однако если мы присмотримся, то заметим у каждого платья Дитрих плотную корсетную основу. Некоторые говорят, что, кроме корсета, она поддевала плотное трико телесного цвета. Охотно верю, т. к. такое платье непременно требует жесткого поддерживающего каркаса.
Новых идей пока так и не появилось.
Вот такая небольшая познавательность)
Еще по теме:
Лайк и подписка на канал помогают не пропустить интересное💗