Куриные желудки — продукт бюджетный и в то же время полезный. Мышечные волокна в них — основной компонент, а значит, это чистый белок. Также в них содержится мало жира, что еще больше привлекает внимание людей, следящих за питанием. Не секрет, что далеко не все являются поклонниками куриных желудочков, считая их не особенно вкусными. Но, как и любое блюдо, желудки нужно уметь готовить. Делимся с вами несколькими секретами, которые позволят взглянуть на этот продукт по-новому. Особенности приготовления куриных желудков: Если вы купили уже подготовленные куриные желудки, то особых приготовлений вам не понадобится, можно сразу брать рецепт и начинать готовить. Но если вам попались желудки неочищенные, то тщательно проведите подготовку: разрежьте их вдоль, очистите и промойте. Так как желудки представляют собой плотные мышечные ткани, для сохранения сочности важно не измельчать их слишком сильно на кусочки. Лучше всего готовить их в таком виде, как есть. Время приготовления желудочков может колебаться от 20 минут до 2 часов. Готовность проверить легко: если желудочек стал мягким, он готов. ✅ Рецепты вкусных куриных желудков: Самый распространенный способ приготовления куриных желудков — это варка. Продукт получается диетическим и вкусным, если при варке добавить специи. А как сделать куриные желудки еще вкуснее? Делимся рецептами. 👉🏻 Приготовленные на сковороде с любимым гарниром, желудочки — достойная замена говядине: https://www.ermolino-produkty.ru/recipes/kurinie-zheludki-na-skovorode.htm 👉🏻 Добавьте нежности вкусу, запекая куриные желудки в сметане: https://www.ermolino-produkty.ru/recipes/kurinie-zheludki-v-smetane.htm 👉🏻 Как и любое мясо, желудочки хорошо впитывают вкусы овощей и специй, приготовьте их вот таким необычным способом: https://www.ermolino-produkty.ru/recipes/kurinie-jeludki-po-koreiski.htm Приятного аппетита🤗 _______________ 🐿️ ТК «Белка», 2 этаж (территория рынка) 🐿️ Ермолино #ткбелкаекб #екатеринбургсегодня #рынокекб #екб #уралмаш #пышма #ермолино #ермолинскиеполуфабрикаты
ТК Белка Екатеринбург
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ😉
Куриные желудки — продукт бюджетный и в то же время полезный. Мышечные волокна в них — основной компонент, а значит, это чистый белок. Также в них содержится мало жира, что еще больше привлекает внимание людей, следящих за питанием.
Не секрет, что далеко не все являются поклонниками куриных желудочков, считая их не особенно вкусными. Но, как и любое блюдо, желудки нужно уметь готовить. Делимся с вами несколькими секретами, которые позволят взглянуть на этот продукт по-новому.
Особенности приготовления куриных желудков:
Если вы купили уже подготовленные куриные желудки, то особых приготовлений вам не понадобится, можно сразу брать рецепт и начинать готовить. Но если вам попались желудки неочищенные, то тщательно проведите подготовку: разрежьте их вдоль, очистите и промойте.
Так как желудки представляют собой плотные мышечные ткани, для сохранения сочности важно не измельчать их слишком сильно на кусочки. Лучше всего готовить их в таком виде, как есть.
Время приготовления желудочков может колебаться от 20 минут до 2 часов. Готовность проверить легко: если желудочек стал мягким, он готов.
✅ Рецепты вкусных куриных желудков:
Самый распространенный способ приготовления куриных желудков — это варка. Продукт получается диетическим и вкусным, если при варке добавить специи.
А как сделать куриные желудки еще вкуснее?
Делимся рецептами.
👉🏻 Приготовленные на сковороде с любимым гарниром, желудочки — достойная замена говядине: https://www.ermolino-produkty.ru/recipes/kurinie-zheludki-na-skovorode.htm 👉🏻 Добавьте нежности вкусу, запекая куриные желудки в сметане: https://www.ermolino-produkty.ru/recipes/kurinie-zheludki-v-smetane.htm 👉🏻 Как и любое мясо, желудочки хорошо впитывают вкусы овощей и специй, приготовьте их вот таким необычным способом: https://www.ermolino-produkty.ru/recipes/kurinie-jeludki-po-koreiski.htm Приятного аппетита🤗
_______________
🐿️ ТК «Белка», 2 этаж (территория рынка)
🐿️ Ермолино
#ткбелкаекб #екатеринбургсегодня #рынокекб #екб #уралмаш #пышма #ермолино #ермолинскиеполуфабрикаты