ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг. перцев маленького размера, 1,5 л. томатного сока, 500 г. моркови, 500 г. репчатого лука, 300 г. помидоров, 150 г. корня сельдерея, 1 стручок острого перца, 5 зубчиков чеснока, 2 ст. л. соли (~ 60 г.), 2 ст. л. сахара (50 г.), 1 ст. л. уксусной кислоты 70%, 150 мл. растительного масла, 2 бутона гвоздики (если любите), 5 горошин душистого перца, 1/3 ч. л. чёрного перца горошком, 1/2 ч. л. молотого кориандра😉👍 #заготовкиназиму
РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВОЙ КУХНИ
📌БОЛГАРСКИЙ 🫑ПЕРЕЦ НА 🌨️ЗИМУ😉👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг. перцев маленького размера,
1,5 л. томатного сока,
500 г. моркови,
500 г. репчатого лука,
300 г. помидоров,
150 г. корня сельдерея,
1 стручок острого перца,
5 зубчиков чеснока,
2 ст. л. соли (~ 60 г.),
2 ст. л. сахара (50 г.),
1 ст. л. уксусной кислоты 70%,
150 мл. растительного масла,
2 бутона гвоздики (если любите),
5 горошин душистого перца,
1/3 ч. л. чёрного перца горошком,
1/2 ч. л. молотого кориандра😉👍
#заготовкиназиму