Ингредиенты: Тесто: Мука 320-350 г., Сметана 100 г., Масло сливочное 180 г., Разрыхлитель 2 ч. л., Щепотка соли, Сахар 150 г. Заливка: Сметана 180-200 г., Сгущение молоко варёное (ириска) 2 ст. л., Ванильный сахар 20 г., Абрикосы 300-350 г., Крахмал 2 ч. л., Сахар 2 ч. л., Диаметр формы 22 см., Выпекаем 40 минут, t 180*C😉👍 #десерты #пироги #выпечка #фруктовыйпирог #быстрыйпирог
РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВОЙ КУХНИ
😋ДЕСЕРТЫ😉👍
Ингредиенты:
Тесто:
Мука 320-350 г.,
Сметана 100 г.,
Масло сливочное 180 г.,
Разрыхлитель 2 ч. л.,
Щепотка соли,
Сахар 150 г.
Заливка:
Сметана 180-200 г.,
Сгущение молоко варёное (ириска) 2 ст. л.,
Ванильный сахар 20 г.,
Абрикосы 300-350 г.,
Крахмал 2 ч. л.,
Сахар 2 ч. л.,
Диаметр формы 22 см.,
Выпекаем 40 минут, t 180*C😉👍
#десерты #пироги #выпечка #фруктовыйпирог #быстрыйпирог