Ингредиенты: Кабачки 1,5 кг (в очищенном виде), Сладкий перец 320 г(уже без сердцевины), Горький перец 50-60 г (уже без сердцевины), Чеснок 70 г (в очищенном виде), Масло подсолнечное (без запаха) - 90 г., Уксус (9%) 50 мл., Соус томатный 250 г., Соль 20 г., Сахар 100 г., Вода 50 мл.😉👍 #заеотовкиназиму
РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВОЙ КУХНИ
📌🧂ЗАГОТОВКИ НА 🌨️ЗИМУ😉👍
Ингредиенты:
Кабачки 1,5 кг (в очищенном виде),
Сладкий перец 320 г(уже без сердцевины),
Горький перец 50-60 г (уже без сердцевины),
Чеснок 70 г (в очищенном виде),
Масло подсолнечное (без запаха) - 90 г.,
Уксус (9%) 50 мл.,
Соус томатный 250 г.,
Соль 20 г.,
Сахар 100 г.,
Вода 50 мл.😉👍
#заеотовкиназиму