В таком печенье кальция гораздо больше, чем в твороге.
👍 РЕЦЕПТ •миндаль 1 ст. •банан 1 шт. •овсянка 1 ст. •финики королевские 4 шт (подойдут обычные, если они сухие, то замочите в воде на 20 мин) •миндальная паста (или другая ореховая) •корица 2/3 ч.л. •шоколад темный ✔️ смолоть блендером миндаль в мелкую крошку (кожуру не снимаем) ✔️финики очистить от косточки, добавить банан и пробить блендером ✔️соединить с миндальной крошкой, овсянкой, добавить корицу и сформировать печенье ✔️сверху выложить кусочки шоколада (расколоть) ✔️выпекаем 15 минут при 170 градусах
NL international
В таком печенье кальция гораздо больше, чем в твороге.
👍
РЕЦЕПТ
•миндаль 1 ст.
•банан 1 шт.
•овсянка 1 ст.
•финики королевские 4 шт (подойдут обычные, если они сухие, то замочите в воде на 20 мин)
•миндальная паста (или другая ореховая)
•корица 2/3 ч.л.
•шоколад темный
✔️ смолоть блендером миндаль в мелкую крошку (кожуру не снимаем)
✔️финики очистить от косточки, добавить банан и пробить блендером
✔️соединить с миндальной крошкой, овсянкой, добавить корицу и сформировать печенье
✔️сверху выложить кусочки шоколада (расколоть)
✔️выпекаем 15 минут при 170 градусах