Лапша удон с курицей и овощами

Лапша удон с курицей и овощами - 929732463973
лапша удон с курицей и овощами
Воки удобны тем, что готовятся быстро, и собираются из разного мяса, морепродуктов, птицы с овощами. Все просто, понятно и легко. Удон можно заменить на гречневую или яичную лапшу, или даже фунчозу. Ловите рецепт.
🌱 лапша удон 300 г🌱 филе курицы 800 г🌱 овощи замороженные ( у меня стручковая фасоль и смесь брокколи с цветной капустой и морковью) 150 г🌱 томаты Черри 100 г🌱 лук репчатый🌱 имбирь кусочек 3 см🌱 100 мл соевого соуса🌱 2 с л сладкого Чили соуса🌱 приправа для овощей гриль 1 ч л🌱 кунжутные семечки🌱 растительное масло 1 с л
🌶 Отварите лапшу как указано на упаковке. Пока варится лапша приступим к курице с овощами.
🌶 Филе курицы нарежьте тонкой соломкой. В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжарьте кусочки курицы 2-3 минуты. Добавьте натертый на терке имбирь, тонко нарезанный полукольцами лук. Перемешайте и обжарьте еще пару минут.
🌶 Добавьте к курице замороженные овощи, перемешайте, добавьте приправу для овощей гриль и томаты черри разрезанные на пополам. Готовьте 3-4 минуты.
🌶 Соедините в чашке 100 мл соевого соуса, 2 с л сладкого чили соуса и влейте к курице. Перемешайте. Добавьте лапшу, влейте 1 половник воды в которой варилась лапша. Перемешайте и готовьте пару минут. Выложите готовую лапшу на тарелкУ и сверху посыпьте кунжутными семечками.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал и ставьте реакции!

Комментарии

Комментариев нет.