ИНГРЕДИЕНТЫ 8–12 тарталеток из песочного теста 4–6 ломтиков подкопченного лосося или форели 30–40 г красной икры 4 больших яйца 1 ст.
л. молока 10 г сливочного масла половина большой сладкой луковицы ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Лук мелко нарежьте. Обжарьте его на сильном огне в разогретом масле до золотистого цвета, 3–4 мин. Шаг 2 Яйца […] https://slavray.ru/recipe/tartaletki-s-iaichnicei-boltynei-i-krasnoi-ikroi-poshagovyi-recept-s-foto.html
Классические кулинарные рецепты
:Варшавка Автоклуб
ИНГРЕДИЕНТЫ 8–12 тарталеток из песочного теста 4–6 ломтиков подкопченного лосося или форели 30–40 г красной икры 4 больших яйца 1 ст.
л. молока 10 г сливочного масла половина большой сладкой луковицы ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Лук мелко нарежьте. Обжарьте его на сильном огне в разогретом масле до золотистого цвета, 3–4 мин. Шаг 2 Яйца […] https://slavray.ru/recipe/tartaletki-s-iaichnicei-boltynei-i-krasnoi-ikroi-poshagovyi-recept-s-foto.html