Если раньше, отваривая языки для салата или закусок, бульон я просто выливала, то сегодня решила сварить на нем суп.
И не прогадала. Получился очень вкусный гороховый суп с кусочками вареного языка. Бульон насыщенный, наваристый, даже, можно сказать, что жирный. Немного удивило, что столько жира от язычков. Правда, уточню, что бульон варила на 4 маленьких свиных […] https://slavray.ru/recipe/syp-gorohovyi-s-iazykami.html
Классические кулинарные рецепты
:Варшавка Автоклуб
Если раньше, отваривая языки для салата или закусок, бульон я просто выливала, то сегодня решила сварить на нем суп.
И не прогадала. Получился очень вкусный гороховый суп с кусочками вареного языка. Бульон насыщенный, наваристый, даже, можно сказать, что жирный. Немного удивило, что столько жира от язычков. Правда, уточню, что бульон варила на 4 маленьких свиных […] https://slavray.ru/recipe/syp-gorohovyi-s-iazykami.html