Главное условие вкусного блюда из гусиных желудков – свежесть субпродуктов.
Гусиные потрошки должны хорошо пахнуть. Перед готовкой их надо тщательно промыть, затем обварить и дальше готовить, как описано в рецепте. В результате будет не просто вкусное мясное блюдо, но и полезное. Для рецепта вам потребуется: гусиные желудки (пупки) – 500г лук репчатый – 2 шт. […] https://slavray.ru/recipe/gysinye-jelydki-s-morkovu-i-marinovannymi-ogyrcami-na-skovorode.html
Классические кулинарные рецепты
:Варшавка Автоклуб
Главное условие вкусного блюда из гусиных желудков – свежесть субпродуктов.
Гусиные потрошки должны хорошо пахнуть. Перед готовкой их надо тщательно промыть, затем обварить и дальше готовить, как описано в рецепте. В результате будет не просто вкусное мясное блюдо, но и полезное. Для рецепта вам потребуется: гусиные желудки (пупки) – 500г лук репчатый – 2 шт. […] https://slavray.ru/recipe/gysinye-jelydki-s-morkovu-i-marinovannymi-ogyrcami-na-skovorode.html